1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Корзинка «Воскресенье» (Ольга Рыжкова)

    28.03.2024: Весенняя корзина (Татьяна Юрова)

    28.03.2024: Лет до ста расти нам без старости (Иван Полонейчик)

    28.03.2024: Гномик (Анастасия Паркаева)

    28.03.2024: [Школа Частной Практики] Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (Ольга Кошкина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Кулич (Ксения Гребенюк)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Лина2017 3. katerin4ik144 4. marfushka86 5. Timo-81 6. Iveya 7. Tinki 8. Алла_Несвятова_152 9. Аа_1101 10. Татьяна87
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Кулич (Ксения Гребенюк)

    [​IMG]

    Знаю, что многие очень ждут, поэтому не буду тянуть! Сегодня я, как настоящий кинопрокатчик – выпускаю очередной блокбастер в четверг и это новый видео урок «Как шоколадный кулич в Италию ездил!» В этот раз я предлагаю вместо традиционного кулича испечь кулич «с изюминкой», а если быть точнее, то не с изюминкой, а с вишенкой. Умеренно сладкий, воздушный, с благородным вкусом темного шоколада и кисло-сладкой вишни, такой кулич понравится всем поклонникам сдобной выпечки, а не только любителям шоколада! И что приятно, это относительно «быстрая» рецептура - при должной сноровке уложитесь за пол дня. Все как всегда: подробное понятное видео, четкая рецептура.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2022
    ЕленаДо, 11 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 авг 2018 , в разделе: Выпечка
    4. cosmos
      cosmos , 2 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Lily2018
      Lily2018 , 17 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 31 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. marfushka86
    marfushka86 Активный складчик
    Елена, до Пасхи не успеем?
     
    marfushka86, 23 апр 2019
  4. Лидия2020
    Лидия2020 Должник
    я сразу прошу прощения, я не знаю как в личку написать, я оплатила курс еще 07.02. но оплата не проведена, я случайно оплатила еще раз, как с вами связаться, можно ли второй платеж зачесть в другую закупку вы там так же организатор?
     
    Лидия2020, 13 фев 2020
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    По правилам об этом пишется в Реквизитах, там, где вы брали номер кошелька.
     
    ЕленаДо, 15 фев 2020
  6. netral20
    netral20 Складчик
    netral20, 19 май 2020
    Irkairka нравится это.
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Последнее редактирование: 19 май 2020
    Irkairka, 19 май 2020
  8. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78, 4 авг 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.2629
     
    Irkairka, 10 авг 2020
  10. netral20
    netral20 Складчик
    Новый курс от Ксении Гребенюк, которая давно зарекомендовала себя в подаче и качестве материала и вкусной выпечке
    Соленый кекс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    netral20, 1 фев 2022
Наверх