1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Молодое лицо (Татьяна Фролова)

    24.04.2024: Комбо всех мини-курсов (Настя Pixy)

    24.04.2024: Онлайн-курсы косметолога. Онлайн-школа инъекционной косметологии (Анна Чудина)

    24.04.2024: Тайный язык символов и знаков. Тариф 2 (Виктория Миненкова)

    24.04.2024: Психология отношений, мужской мозг, женский мозг (Алекс Мэй)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Крышечки макарон (Ольга Фан-Юнг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. iriskiskis 3. МаринаШевцова 4. Каратель 5. Инжир 6. hoaxy 7. Ya-ponka 8. Maria Novak 9. De_prada 10. Kristi19 11. Natalina18 12. Амали 13. ezhitova 14. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Крышечки макарон (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2022
    25 май 2020
    ЕленаДо, 25 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Эйвери
      Эйвери , 13 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.


    _Dance2Работа с шоколадом. Цветы из шоколада (Елена Шрамко)
    https://www.skladchina.biz/threads/rabota-s-shokoladom-cvety-iz-shokolada-elena-shramko.251702/
    Изготовление следующих цветов:
    Кувшинки;
    Пион;
    Хризантема;
    Ромашка;
    Роза (2 вида);
    Лотос;
    Цветок фантазии (3 вида).

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1077043
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2020
    Дюшес, 4 июн 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 141 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо, 7 июн 2020
  5. Каратель
    Каратель Складчик
    А как сделать взнос, вроде реквизитов нет.
     
    Каратель, 9 июн 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 9 июн 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес, 17 июн 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Вы нарушаете Правила написания и размещения рекламных сообщений
    Согласно Пункту 9. Если в теме уже есть реклама складчины, которую планируется прорекламировать, то размещение рекламы(повторное) запрещено.
     
    ЕленаДо, 18 июн 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ЕленаДо, тему Крышечки макарон (Ольга Фан-Юнг) не рекламирую.
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2020
    Дюшес, 18 июн 2020
  10. makita
    makita Активный складчик
    Добрый день. Можно описание добавить? На какой меренге крышки?.
     
    makita, 4 июл 2020
  11. VERA1304
    VERA1304 Должник
    на Французской меренге
     
    VERA1304, 4 июл 2020
  12. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 15 окт 2020
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 18 окт 2020
  15. Елена_22
    Елена_22 Складчик
    добрый день. это просто техкарты?
     
    Елена_22, 10 янв 2021
  16. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Макарон (Ксения Нохрина)
     
    IrrisA, 6 фев 2021
  17. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2021
    Машка, 15 мар 2021
  18. winner6
    winner6 Активный складчик
    Курс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Татьяны Божко
     
    winner6, 25 янв 2022
Наверх