" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [kalachevaschool] От графики до пастели. Тариф Стандарт (Елена Таткина)

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

    23.04.2024: [kronindoc] Skintellect (Михаил Кронин)

Доступно

Крышечки для макарон (Даша Рокицкая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. YMilk 3. ЛияКарева86 4. Sweet-queen 5. Макаронка 6. Cristal forg 7. Loveapple 8. Вас тут не стояло 9. Devora22 10. Annitta
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Крышечки для макарон (Даша Рокицкая)

    [​IMG]

    Вы получите: видео-урок (продолжительность чуть больше 1 часа 30 минут) по приготовлению крышечек макарон
    + Бонус: 3 авторских рецепта любимых стабильных начинок: манго/маракуйя; фисташка/малина; чиз/апельсин
    Программа:

    1. Готовим крышечки на итальянской меренге
    2. Все тонкости приготовления меренги ручной и стационарный миксер
    3. Как разделить порцию на два цвета
    4. Какие красители использовать для макарон - сухие/гелевые
    5. В уроке макарон выпекаются в двух духовках - бытовой и конвектомате, в чем отличия
    6. Про сушку перед выпечкой и ее отсутствие
    7. Роспись крышечки пищевыми красителями

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июл 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 3 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 28 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Неугомонная
      Неугомонная , 23 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Ррадуга
      Ррадуга , 20 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
    6. alex2506
      alex2506 , 19 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 12 июл 2019
  4. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 4 авг 2019
  5. Goro6enka
    Goro6enka Складчик
    А через сколько дней должны предоставлять материалы? Оплатила 21 октября
     
    Goro6enka, 23 окт 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в этой переписке. Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 23 окт 2019
  7. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 1 янв 2020
  8. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Безе (endomarfin)

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero, 15 фев 2020
  9. Алондра
    Алондра Складчик
    Приглашаю присоединиться к новой информативной складчине по макарон
    1. Рецепт крышечек макарон
    2. Подробное описание техники приготовления теста, сиропа, меренги, отсаживания макарон
    3. Сроки и условия хранения
    4. Трафареты круглых и фигурных макарон
    5. 10 начинок
    https://www.skladchina.biz/threads/...na-italjanskoj-merenge-nastasya_cakes.243409/
     
    Алондра, 1 май 2020
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 22 окт 2020
  11. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Макарон (Ксения Нохрина)
     
    IrrisA, 6 фев 2021
  12. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Всё о французских макарон с Pastry-school!!!!
    Качественное обучение, все структурированно, отличный результат!!!
    И маленькие макарон с, и фигурные, и торт Гранд-макарон! :)))
    Присоединяйтесь!Присоединяйтесь скорее!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/pastry-school-francuzskie-makaron-modul-5.192978/
     
    Машаня, 15 июл 2021
  13. I$panka
    I$panka Складчик
    Здравствуйте! Не вижу как можно выписаться из складчины?
    Всегда была кнопка, на других есть, а здесь не нахожу
     
    I$panka, 22 авг 2021
  14. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Правила форума (основные)
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 22 авг 2021
Наверх