1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Онлайн-курсы косметолога. Онлайн-школа инъекционной косметологии (Анна Чудина)

    24.04.2024: Тайный язык символов и знаков. Тариф 2 (Виктория Миненкова)

    24.04.2024: Психология отношений, мужской мозг, женский мозг (Алекс Мэй)

    24.04.2024: [Правое полушарие интроверта] Как справиться с ревностью (Александра Малахова)

    24.04.2024: [ProgressMe Academy] Летний экспресс: чем занять учеников (Татьяна Фанштейн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Круассаны (Ксения Гребенюк)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Angelika127 3. Дни 4. pineapple 5. Котик-обормотик 6. IrrisA 7. IRIKO_06 8. Arina_S 9. Pattina 10. Лина2017 11. Mira19 12. Juliasa25
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Круассаны (Ксения Гребенюк)

    [​IMG]

    Началась масленичная неделя: у всех блины, а я к вам с круассанами! И это все потому, что вышел новый, крутой (не побоюсь этого слова), долгожданный и супер подробный урок по этим слоистым красавчикам! Детальное видео со всеми секретами и нюансами выпечки шикарных круассанов дома, тех.карта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2022
    13 мар 2019
    ЕленаДо, 13 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 авг 2018 , в разделе: Выпечка
    2. Magnetka
      Magnetka , 19 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 1 фев 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Ррадуга
      Ррадуга , 3 сен 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Николай1122
      Николай1122 , 18 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Denola
    Denola Активный складчик
    Ребята, шикарный курс от smbatbaker !!
    Для меня он-король слоеного теста))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2019
    Denola, 16 мар 2019
    Фишка нравится это.
  4. VikViv
    VikViv Организатор складчин
    VikViv, 26 фев 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 8 май 2020
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    https://www.skladchina.biz/threads/vostochnye-sladosti-chast-2-elena-shramko.251699/
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 14 май 2020
  7. netral20
    netral20 Складчик
    netral20, 19 май 2020
    Irkairka нравится это.
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Последнее редактирование: 21 май 2020
    Irkairka, 19 май 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.


    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 19 май 2020
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    ЕленаДо, добрый день! Возьмитесь пожалуйста за организацию складчины Ксении Гребенюк по булочке с корицей и кардамоном _Smile т.к что то не получается у организатора .
    ( Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open и выполнить условия Правил: Как стать организатором раньше положенного
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Тортик 24, 5 июл 2020
  11. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78, 4 авг 2020
  12. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.2629
     
    Irkairka, 10 авг 2020
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 8 окт 2020
  14. netral20
    netral20 Складчик
    Новый курс от Ксении Гребенюк, которая давно зарекомендовала себя в подаче и качестве материала и вкусной выпечке
    Соленый кекс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    netral20, 1 фев 2022
Наверх