1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Alina Velvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

    28.03.2024: Брюки с люксовой обработкой (Вероника Степанова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Топ спицами Shona (Irene Lin)

    28.03.2024: Обучение дизайну Resciencer. Стань дизайнером и собери портфолио. Тариф Основной (Инсаф Ихсанов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Закрыто

Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Feather 3. gerka28 4. Valerie Hoff 5. Августина18 6. Татьяна Lebedeva 7. Queen_of_cakes 8. Mir Mir 9. skladchina68 10. АНАЛИ 11. amber-2206 12. Амина162
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

    [​IMG]

    Состав шоколада. Какие марки шоколада лучше использовать виды темперирования

    Основные правила по работе с шоколадом и хранении
    • использование жирорастворимых красителей
    • как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
    • покраска форм
    • кристаллизация шоколада
    Корпусные конфеты:
    • Конфета "Солёная карамель"
    • Конфета "Банан- облепиха"
    • Конфета "жареный шоколад с мятой"
    • Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
    • Конфета "Чай матча"
    • Трюфель ром изюм
    • Трюфель малина
    • Трюфель "Роше"
    Разновидности и применение пралине и ореховых паст
    • Всё о пралине
    • Приготовление Фундучного пралине.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
    Рамос47, 29 авг 2019
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 18 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Tinel
      Tinel , 2 янв 2022 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    3. Гитарист
      Гитарист , 12 мар 2022 , в разделе: Книги
    4. Фридрик
      Фридрик , 4 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. AaliaA
      AaliaA , 15 июл 2015 , в разделе: Кондитерка
    6. Ррадуга
      Ррадуга , 4 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Неугомонная
      Неугомонная , 6 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Бурфи-волшебная по вкусу,но простая в приготовлении индийская сладость.Хотите научиться готовить правильное традиционное БУРФИ из цельного молока! МК «Молочное бурфи» (Хариприя) https://www.skladchina.biz/threads/...aster-klass-molochnoe-burfi-xariprija.202097/
    В программе МК
    - Как сделать по одному и тому же рецепту белое и коричневое бурфи
    - Что делать, чтобы молоко не свернулось в процессе уваривания
    - Ускоренный способ приготовления!
     
    Radhika52, 1 окт 2019
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    https://skladchina.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-potok-fevral-2018.124148/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    https://skladchina.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.124524/

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    https://skladchina.biz/threads/nauchis-risovat-na-tortax-za-4-nedeli-lilit-arakeljan.145044/
     
    cosmos, 6 окт 2019
  5. liliangelofflower
    liliangelofflower Резервист
    что значит сбор взносов?
     
    liliangelofflower, 16 окт 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Этап Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). О том, как оплатить складчину, написано ниже. Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Куплено»

    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Дайнерис, 16 окт 2019
  7. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
  8. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 8 май 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 5 окт 2020
  10. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 18 фев 2021
  11. Let0
    Let0 Складчик
    Let0, 22 сен 2021
Наверх