1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Женский топ спицами Hatsuki (Rievive)

    28.03.2024: [Ravelry] Свитер Diamond Dust (Валентина Богданова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Женственный топ Vonny (Aneta Bleyer)

    28.03.2024: Курочка (Юлия Хабарова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Свободная футболка спицами Toge

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[pastry_theory] Кондитерская теория: 2 ступень. 4 поток (Юля Бакова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Иван Царевич new 3. Timo-81 4. Daria_8 5. vesssna 6. Суанда 7. Mokaron 8. Svetlana629 9. kitrawen 10. Герда77 11. фдуч 12. lime.citron 13. darya678 14. spiva4ok 15. Gystopotyn 16. CoKuTau 17. Qwerty88 18. Маша и медведи 19. kredo 20. Loveapple 21. Qween 22. Пчёлка1985 23. Дарья_1904 24. Anka_More 25. G_carrot
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [pastry_theory] Кондитерская теория: 2 ступень. 4 поток (Юля Бакова)

    [​IMG]

    Программа курса:

    • Бисквиты⠀
    • Песочное тесто⠀
    • Сдобное тесто⠀
    • Заварное тесто⠀
    • Кремы⠀
    • Муссовые торты⠀
    • Мелкие сладости⠀
    • Ресторанные десерты⠀
    • Витринные десерты
    Начинаем 27 июля. Заканчиваем в середине сентября.

    1. Бисквиты

    Систематизация бисквитов / Бисквиты на пене / Бисквиты на жире / Сравнение бисквитов (по формулам, себестоимости, качествам) / Основные ингредиенты / Общие правила / Оценка качества, решение проблем / Сроки и условия хранения / Вкусы

    2. Песочное тесто

    Виды / Метод КРОШКА: разбор / Метод КРЕМ: разбор / Прямой замес: разбор / Песочное тесто: сравнение / Основные ингредиенты / Общие правила / Сроки и условия хранения / Оценка качества, решение проблем / Вкусы

    3. Сдобное дрожжевое тесто

    Виды / Ингредиенты в сдобе / Способы приготовления сдобного теста / Разделка, формовка и расстойка теста / Выпечка и охлаждение готовых изделий / Дефекты и решения

    4. Заварное тесто

    Заварное тесто: определение и характеристики, история, изделия, технология / Эклеры: требования и возможные проблемы, рецептуры, ингредиенты, процесс/технология, литература

    5. Кремы

    Виды / Яичные кремы / Масляные кремы / Молочные кремы / Сравнение кремов / Основные ингредиенты / Общие правила / Решение проблем

    6. Муссовые торты

    Муссовый торт: характеристики, состав / Бисквиты для муссовых тортов / Хрустящий слой / Начинки / Муссы / Покрытия для муссового торта / Основные ингредиенты / Общие правила сборки / Решение проблем

    7. Мелкие сладости

    МАКАРОН: Виды рецептур, Технология, Проблемы и причины, Начинки, Хранение / ЗЕФИР: Технология, Ингредиенты, Дефекты, причины и решения, Хранение / МАРМЕЛАД на пектине: Состав, Сравнение рецептур, Технология, Дефекты, причины и решения, Хранение

    8. Витринные десерты

    Витринные десерты вчера и сегодня / Типы ассортимента / Работа над ассортиментом / Выбор и оформление витрин / Хранение витринных десертов / Концепт вашего заведения / Работа с персоналом

    9. Ресторанные десерты

    Ресторанная подача / Состав / Важные элементы / Как создать десерт на тарелке

    Вас ждут лекции продолжительностью 3-3,5ч, разбитые на удобные блоки по 15-40 минут. Презентация к видеолекции в pdf доступна для скачивания — её можно распечатать и вносить заметки при просмотре видео. Также вы получите:
    • Варианты вкуса и декора
    • Советы по выбору инвентаря
    • Чек-листы для оценки качества изделий
    • Чек-листы частых проблем и их решений

    Автор и ведущая курса - Юлия Бакова
    • Повар-кондитер 5го разряда (с 2011 года).
    • Дипломированный специалист по ресторанному менеджменту.
    • Шеф-инструктор кондитерского направления в Бизнес-школе Swissam в Санкт-Петербурге (с 2014 года).
    • В прошлом – кондитер-декоратор, совладелица и бренд-кондитер производства продуктов здорового питания.
    • Основная специализация – кондитерская теория, кондитерские изделия для людей с пищевыми ограничениями.
    В команде курса есть эксперт-технолог, который ответит на ваши вопросы, и администраторы, которые позаботятся о технических и организационных моментах.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    ЕленаДо, 22 фев 2020
    kitrawen нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Vlad_1234
    Загрузка...
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Магнус, 23 фев 2020
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    [Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты . Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 23 фев 2020
  5. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 17 мар 2020
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  7. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 29 май 2020
  8. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
  9. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 12 июн 2020
  10. G_carrot
    G_carrot Складчик
    Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли выкуп курса?
     
    G_carrot, 15 июл 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Arzy, 16 июл 2020
  12. G_carrot
    G_carrot Складчик
    Я просто к чему вопрос то задала, тема открыта в феврале, курс был с марта по май, сейчас начнётся курс с июля по сентябрь, стоит ли рассчитывать на эту складчину или нет
     
    G_carrot, 16 июл 2020
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    На курс, который прошел, участники не собрались, если служба поддержки разрешит изменить дату курса в теме, то скорее всего мы выкупим уже следующий 4й поток. И если мы успеем, то оплатим по акционной стоимости

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    Последнее редактирование: 17 июл 2020
    ЕленаДо, 17 июл 2020
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 580 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 30 чел.

    Начало сбора взносов 19 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо, 17 июл 2020
  15. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  16. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  17. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 21 июл 2020
  18. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 29 июл 2020
    VERA1304 нравится это.
  19. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.262908/
     
    Irkairka, 11 авг 2020
    VERA1304 нравится это.
  20. Anka_More
    Anka_More Складчик
    день добрый!
    подскажите, когда планируется выдача материала?
     
    Anka_More, 1 сен 2020
  21. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Написал по данному вопросу организатору. Скорее всего, еще проходит обучение, судя из описания темы.
     
    Коловрат, 1 сен 2020
Наверх