1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Выбор прибыльной ниши (Ирина Агафонова)

    29.03.2024: [МИП] Как не страдать в отношениях (Татьяна Селезнева)

    29.03.2024: Барельеф с рамкой (Анна Телегина)

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Старт

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Про

Доступно

Имбирные пряники

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. bukashka 3. МешаЛи 4. krasotulka90 5. happywitch
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Имбирные пряники

    [​IMG]
    Теория
    • мои инструменты (минимум, которым я обхожусь до сих пор)
    • как я работаю с глазурью
    • нужны ли насадки
    • какими я пользуюсь пакетами
    • выбираем правильную консистенцию глазури для различных элементов и техник
    Практика
    • как нарисовать идеально ровную линию, ровный круг
    • как правильно регулировать толщину линии
    • как прорисовывать углы, чтобы они не были скругленные
    • как избавиться от разрывов в линии
    • как правильно держать пакетик
    Колорирование
    • какими красителями пользуюсь я
    • как подобрать нужный цвет
    • как сделать так, чтобы глазурь при высыхании не темнела
    • как добиться яркого цвета
    • как добиться пастельных оттенков
    • что делать, если цвет мигрирует даже после полного высыхания
    Сушка
    • какая глазурь сколько сохнет
    • какие условия идеальны для правильной просушки пряников
    • как избежать белесых и жирных пятен при сушке
    • способы ускорения сушки и для чего они нужны
    • как правильно сушить в духовке (на глазури, на прянике)
    • альтернативные способы сушки
    • хранение готовых пряников
    Заливка
    • способы заливки жидкой глазурью (ложкой, конвертиком, кисточкой, погружение)
    • как залить так, чтобы не было видно контура
    • типы заливки (классическая, глянцевая, грубая, бархатная, работа с цветным сахаром)
    • как сделать пряники глянцевыми (3 способа)
    Техники
    • Сетка - как сделать обалденную идеально ровную ажурную сетку. Как сделать её легко! Очень простая и доступная любому техника
    • Рисование по мокрому (6 видов)
    • Объемные цветы без насадок!!!
    • Базовая информация по надписям и ПЕРЕНОСУ КАРТИНКИ
    • Работа с кандурином (золотые/серебряные/блестящие элементы)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2022
    Меркурий, 6 фев 2018
    Ulyanay и sergeyziv нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 8 авг 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Lusina
      Lusina , 22 июл 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 21 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 21 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 23 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. krasotulka90
    krasotulka90 Должник
    Будет ли выкуп?
     
    krasotulka90, 15 май 2018
  4. Nadja_88
    Nadja_88 Складчик
    Рецепт теста есть ?
     
    Nadja_88, 11 окт 2019
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 21 окт 2019
  6. Яна-Яночка
    Яна-Яночка Складчик
    есть ли в этом МК рецепт теста?
     
    Яна-Яночка, 14 сен 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Тут только видео, если в видео автор дает рецепт, то он будет, но пересмотреть 3 часа 35 минут и сказать вам ответ к сожалению я не могу
     
    Arzy, 14 сен 2020
  8. Яна-Яночка
    Яна-Яночка Складчик
    спасибо
     
    Яна-Яночка, 14 сен 2020
    Arzy нравится это.
Наверх