" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Нейротренажер твоей стройности (Наталья Игнатова)

    25.04.2024: Юбка-гофре Меланж (Татьяна Макаренко)

    25.04.2024: [Doctrina] Hot Writers Club. Тариф Maximum

    25.04.2024: [mymagic-school] Практическая Магия. 1 ступень (Марина Реснайс)

    25.04.2024: [shapetko_knitwear] Бактус Belezza (Елена Шапетько)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Французская классика (Наталия Ломпас)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. sigiz 4. Rar18 5. lunapandory 6. Aurelia Cotta 7. vesssna 8. Колобок 9. Герда77 10. Nik288 11. sunshine27 12. Sova19 13. Svetlana629 14. Макаронка
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    Французская классика (Наталия Ломпас)

    [​IMG]

    Что такое онлайн-марафон "Французская классика"?
    • 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
    • 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
    • Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
    • Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
    • Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
    • Видео "Вопрос-ответ" Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона
    Наталия Ломпас
    Автор и преподаватель марафона "Французская классика"
    Я — Наталия Ломпас, хочу поделиться с вами своим опытом и знаниями в кондитерском деле. Эти знания я приобретала в процессе работы с лучшими кондитерами мира, так как на протяжении 4 лет работала в кондитерской школе КИСА.

    Обучалась в школе Оливье Бажара во Франции. Стажировалось в кондитерской Оливье Бажара в течении 7 месяцев. Затем вернулась в Украину. Веду свой YouTube-канал, на котором делюсь рецептами и другим контентом, связанным с кондитерским делом.

    А сейчас предлагаю вам поглубже изучить французские классические десерты с помощью моих видеоуроков! Уверенна вы очень многому научитесь и вам точно будет вкусно!

    [​IMG]
    [​IMG]
    ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
    Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.

    [​IMG]
    ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
    Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.

    [​IMG]
    МИЛЬФЕЙ
    Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.
    [​IMG]
    ПАРИ-БРЕСТ
    Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.

    [​IMG]
    МАКАРОН
    Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
    За 5 видеоуроков вы научитесь:
    • Готовить самые известные французские классические десерты;
    • Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
    • Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
    • Выкладывать идеальные тарталетки;
    • Выпекать заварное тесто без трещин;
    • Готовить крема для начинок и для декора;
    • Правильно организовывать рабочие процессы;
    • Понимать причины неудач на конкретных примерах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 15 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Нафаня
      Нафаня , 13 фев 2021 , в разделе: Книги
    3. cosmos
    4. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 17 июл 2022 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Добрый день! На этот курс до 6 октября включительно скидка 50%. Курс просто супер! Может, успеем?
     
    sigiz, 6 окт 2019
  4. Pobeda09
    Pobeda09 Складчик
    Pobeda09, 8 окт 2019
  5. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Уважаемый организатор, будьте добры, добавьте перед названием слово Кондитерка. Когда складчина появляется в скользящей строке "Новые складчины", многие не читают названия, а смотрят темы, которые их интересуют и могут пропустить нашу складчину, которую я так жду.
     
    sigiz, 8 окт 2019
    PQR12 нравится это.
  6. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Спасибо!
     
    sigiz, 8 окт 2019
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  8. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Ну ещё бы 2-3 человек и можно бы было выкупать курс.
     
    sigiz, 13 окт 2019
  9. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    [Tasha’s cake school] Десерты можно всем! Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man, 15 окт 2019
  10. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Уважаемый организатор, у автора указано, что регистрация на этот обучающий марафон до 30.10.19. Может, спросим у участников, согласны ли они на сумму, которая сложилась сейчас. Эта складчина бриллиант среди кондитерских курсов на сегодняшний день, просто многие не знают автора. Мне очень хочется, чтобы складчина состоялась. Что скажете насчет суммы, которая сложилась на данный момент?
     
    sigiz, 22 окт 2019
  11. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    700 рублей слишком большой взнос, лучше рекламировать складчину и привлекать новых складчиков.
     
    PQR12, 22 окт 2019
  12. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Курс начинается через 2 дня, очень жаль.
     
    sigiz, 28 окт 2019
  13. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  14. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Уважаемые участники ! Помогите прорекламировать эту складчину, чтобы она состоялась.
     
    sigiz, 2 ноя 2019
    PQR12 нравится это.
  15. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Друзья, оплачивайте свои взносы поактивнее! Вы заставляете ожидать тех, кому действительно этот курс очень нужен.
     
    sigiz, 8 дек 2019
  16. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
     
    sigiz, 12 дек 2019
    Polina82 нравится это.
  17. sigiz
    sigiz Активный складчик
    sigiz, 2 фев 2020
  18. sigiz
    sigiz Активный складчик
    sigiz, 2 фев 2020
  19. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас Пирожное Мандарин-Розмарин
    https://www.skladchina.biz/threads/mandarin-rozmarin-natalija-lompas.232957/

    Нежные тонкие бисквиты с цедрой апельсина, мандариновое конфи, нежный цитрусовый крем с нотками розмарина.

    На уроке мы разберём:

    -технику приготовления бисквита и возможные вариации, замены⠀
    -правила приготовления взбитых кремов⠀
    -варианты загустителей, их функции и применение⠀
    -варианты сборок данного пирожного⠀
    -технику приготовления декора из бисквитной крошки
     
    sigiz, 6 фев 2020
  20. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    https://www.skladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.22536
     
    Масик2511, 11 фев 2020
  21. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    https://www.skladchina.biz/threads/...nogo-peska-ilnaz-iskakov.271031/#post-1172226
    Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

    _Dance2[Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-on-lajn-kurs-xity-vera-nikandrova.273046/#post-1170450
    В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
    В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.
     
    Дюшес, 7 сен 2020
Наверх