1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Galakhovaschool] Семейное кино. Тариф Большой семейный архив (Татьяна Галахова)

    29.03.2024: [Alina Velvet] Десерт Моти 4.0 Тариф На заказ (Алина Вельвет)

    28.03.2024: [Alina Velvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

    28.03.2024: Брюки с люксовой обработкой (Вероника Степанова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Фитнес-десерт от А до Я (Светлана Шубина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Русалочка86 3. AnnCakes 4. Svetik18 5. Я_Мышка 6. MollyGrey 7. Verli 8. Assha 3333 9. iniya 10. Kanapataya 11. Анаста Ши 12. verba61 13. alariadna 14. Mama82 15. Ksanka-lily 16. Kolbiza 17. CherryNut 18. Elena 55 19. Оlena 20. sunshine27 21. vitanik 22. Lina08 23. АннаАннушка 24. Евгения31 25. Slawjanca 26. Иван Царевич new 27. zhanna13 28. Tantrulya18 29. AnnaZhuravska31 30. loyal
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Фитнес-десерт от А до Я (Светлана Шубина)

    [​IMG]

    На моем курсе вы узнаете, что такое по-настоящему вкусные и полезные ПП-десерты

    При разработке фитнес десертов очень нужны глубокие знания о продуктах и их совмещении.И только в таком случае, можно научится создавать полезные, вкусные десерты.Которые можно будет уверенно продавать и не бояться последствий

    На моем курсе мы разберем:
    • ⠀Текстуры-что взбить, а что перемешать.
    • ⠀Виды заменителей сахара и их классификацию.
    • ⠀Замена муки, на что заменить, виды муки, крахмалы.
    • ⠀Температурные режимы-начинок, крема, бисквитов.
    В программе курса:
    • Шоколадный торт «Манго-маракуя»
    • Ванильный торт «Лимон-вишня»
    • Морковный торт с грецким орехом и курагой.
    • Арахисовая нуга без сахара.
    • Зефир без сахара «SNIKERS»
    • Меренговый рулет с малиной.
    • Трайфлы.
    • Капкейки ванильные с ягодной начинкой.
    Внимание! Курс стартует 04.11
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
    ЕленаДо, 27 авг 2019
    miyka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 25 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
    5. Эвердин
    6. Эвердин
    Загрузка...
  3. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Очень классный курс! Ждем_Smile
     
    Русалочка86, 27 авг 2019
  4. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Девочки кто участвует давайте дружно рекламировать складчину_Smile
     
    Русалочка86, 28 авг 2019
    ЕленаДо нравится это.
  5. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Пастила ручной работы..самая вкусная, а не сухая)
    присоединяйтесь к пп-бизнесу!!! самое время - яблоки на дворе))))))))))
    https://www.skladchina.biz/threads/...6-20-marta-2019-g-guzel-latypova-rail.172799/
    мы делаем ее на отечественной сушилке[​IMG]
    скатываем в рулетики и фаршируем орешками[​IMG]
    делаем с медом и сушим при 45 градусах - а это все витамины включены[​IMG]
    один из рецептов: пол банана, 2 печеных яблока, 250 г абрикос, корица щепотка, 1 ст ложка меда и добавим еще сюда малинку грамм 110, все в блендер, налили на лист и 45 градусов и забыли на 18 часов!!!
    приятного аппетита))
     
    Vesna Krasna, 9 сен 2019
  6. LD
    LD Складчик
    добрый вечер, завтра уже начинается курс, пока еще не будем выкупать?
     
    LD, 20 сен 2019
  7. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь к онлайн курсу от кондитера Оксаны Лобачевой
    21 торт + 5 капкейков + 5 трайфлов + зефир, птичье молоко, кейк попсы
    И бонусом несладкая выпечка! Слоеный торт с овощами и колбасами, Овсяной-блинный с грибами и курицей, Заварной с море продуктами
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/#post-845799
     
    VredinaM, 1 окт 2019
  8. Goro6enka
    Goro6enka Складчик
    А до какого числа запись будет?
     
    Goro6enka, 16 окт 2019
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме. Работы Организатора и т.д. Иначе говоря, они не регламентированы. Складчина на электронную книгу может стартануть уже через 2 дня, а складчина на тренинг может собираться месяцами
     
    Дайнерис, 16 окт 2019
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    Дюшес, 4 ноя 2019
  11. Kanareechka321
    Kanareechka321 Активный складчик
    Добрый день. Елена, когда планируете сбор взносов?
     
    Kanareechka321, 5 ноя 2019
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Дайнерис, 5 ноя 2019
  13. LD
    LD Складчик
    здравствуйте, извините, что здесь пишу (не тот статус,чтобы написать личное сообщение), но не могли бы Вы организовать складчину по этой теме Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    LD, 3 дек 2019
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в эти темы с просьбой организовать и указав ссылку на продажник:
    Предлагаю скинуться на...
    Желаемый курс
     
    Дайнерис, 3 дек 2019
  15. LD
    LD Складчик
    спасибо, да, конечно туда тоже напишу, просто этот организатор очень уж хороший
     
    LD, 3 дек 2019
  16. LD
    LD Складчик
    LD, 7 дек 2019
  17. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 11 дек 2019
    LD нравится это.
  18. CherryNut
    CherryNut Складчик
    CherryNut, 29 дек 2019
  19. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Подскажите пожалуйста а складчина состоится?
     
    Русалочка86, 18 янв 2020
    HappyMonkey, Kanareechka321 и CherryNut нравится это.
  20. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Arzy, 18 янв 2020
  21. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)
    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 фев 2020
    Машка нравится это.
Наверх