1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Выбор прибыльной ниши (Ирина Агафонова)

    29.03.2024: [МИП] Как не страдать в отношениях (Татьяна Селезнева)

    29.03.2024: Барельеф с рамкой (Анна Телегина)

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Старт

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Про

Доступно

[Tasty Academy] Эклерный бум

Тема найдена по тегам:
?

готов оплатить

Голосование закрыто 17 окт 2018.
  1. не более 500 рублей

    1 голосов
    7,7%
  2. не более 400 рублей

    1 голосов
    7,7%
  3. не более 300 рублей

    5 голосов
    38,5%
  4. менее 300 рублей

    6 голосов
    46,2%
Цена:
3325 руб
Взнос:
258 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Kilikca2020 3. Fox_Berry 4. Jahani 5. olga_solo86 6. Дюшес 7. Breelok 8. Араукария 9. Масик2511 10. Елена Гилберт 11. Lana44 12. фридерика 13. Adell05 14. Skrepka07 15. Marina1986 16. Tani2508 17. Jane-zhuk
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Tasty Academy] Эклерный бум

    [​IMG]

    Вниманию любителей эклеров с любым уровнем владения силиконовой лопаткой и венчиком! Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их разных форм и вкусов, я приглашаю вас на свой курс «Эклерный бум»!
    • Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
    • Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
    • Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
    • 4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
    • 3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
    • 15 рецептов проверенных классических и не только кремов
    • 5 базовых рецептов фруктовых начинок
    • 6 базовых рецептов глазурей
    • Рецепты 22‼️изделий из заварного теста:
    заварные сердечки "Карамель-арахис"
    шу "Малина-виноград"
    шу "Орех"
    шу "Пина Колада"
    шу "Пряное яблоко"
    пирожное "Тыква"
    пирожное "Кофе-карамель"
    заварное кольцо "Черный лес"
    пирожное "Цитрус"
    эклеры "Клубника-фисташка"
    эклер "Малина-шоколад"
    эклеры "Тотальная малина"
    эклеры "Инь-ян"
    эклеры "Экзотический поцелуй"
    эклеры "Тирамису"
    эклеры "Мохито"
    эклеры "Клюква-апельсин"
    крокембуш "Индийская роза"
    крокембуш "Ананас"
    торт с профитролями "Малиновый чай"
    торт с профитролями "Смородина-карамель"
    эклерный торт "Инжир-вишня"
    Преимущества данного курса:
    • Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
    • Простая и понятная подача материала
    • Проверенные работающие рецепты
    • Множество примеров для вдохновения
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2022
    ЕленаДо, 15 окт 2018
    milanoa и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фридрик
      Фридрик , 12 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 25 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 11 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Уже не успели?((
     
    Масик2511, 17 окт 2018
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Напишите когда и куда переводить деньги
     
    Дюшес, 17 окт 2018
  5. olga_solo86
    olga_solo86 Складчик
    И мне напишите найти не могу :—(
     
    olga_solo86, 17 окт 2018
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    19.10 вам придут реквизиты
     
    ЕленаДо, 17 окт 2018
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо, милая!!!!!
     
    Дюшес, 18 окт 2018
  8. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    А какой взнос?
     
    Масик2511, 19 окт 2018
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Дата сборов отменена, ждём участников дальше
     
    ЕленаДо, 19 окт 2018
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    И мы будем ждать.
     
    Дюшес, 19 окт 2018
  11. фридерика
    фридерика Активный складчик
    давайте активно рекламировать эту тему,народ подтянется,взнос снизиться и все будут довольны))
     
    фридерика, 19 окт 2018
    ЕленаДо нравится это.
  12. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Я не знаю, как рекламировать. Где об этом можно почитать?)
     
    Масик2511, 20 окт 2018
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спасибо большое!!!!!
     
    Дюшес, 21 окт 2018
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Взнос должен всех удовлетворить, тк в голосовалке были участники, которые не желали более 300 оплачивать))
     
    ЕленаДо, 21 окт 2018
    Масик2511 нравится это.
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ВНИМАНИЕ!!! МАТЕРИАЛ АВТОРОМ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ПОСТЕПЕННО, поэтому придется ждать после оплаты дольше чем обычно.
     
    ЕленаДо, 21 окт 2018
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Елена, главное что курс будет у нас, пусть даже по частям. Спасибо заранее!!!!!!
     
    Дюшес, 21 окт 2018
  17. Голюся
    Голюся Должник
    Подскажите чей курс?
     
    Голюся, 24 окт 2018
  18. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Не пойму вопроса. Вы тему прочли? По ссылке переходили?
     
    ЕленаДо, 24 окт 2018
  19. Мария.1010
    Мария.1010 Резервист
    Здравствуйте
    В ссылке пишет "Страница не найдена"
    есть другая ссылка?
     
    Мария.1010, 26 окт 2018
  20. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    такие вопросы обсуждаются во вкладке реквизиты
     
    ЕленаДо, 26 окт 2018
  21. Голюся
    Голюся Должник
    Тему прочла, ссылка не открывается:(
     
    Голюся, 27 окт 2018
Наверх