1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: [FitSpoКлуб] FitSpoКлуб Май 2024. Жиросжигающий Май (Виктория Боровская)

    23.04.2024: [PSY2.0] Психосоматика или нет? Тариф Онлайн-участие в первой и второй частях (Михаил Филяев)

    23.04.2024: Антидубликаты (Юлия Бальсина)

    23.04.2024: [Вяжи.ру] Майка резинкой Remi (Caidree)

    23.04.2024: Самопрограммирование. Тариф Базовый (Елена Литвинова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

Закрыто

[Make Cake] Бисквитный торт «Нежная груша»

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kamelto 3. Елена0512 4. rassada 5. Екатерина Вилкова 86 6. Екатерина0707 7. brikich
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Make Cake] Бисквитный торт «Нежная груша»

    [​IMG]

    Вы получите уроки по приготовлению бисквитного торта "Нежная груша":
    • продолжительность около 20 минут
    • полная рецептура с методом приготовления и видео-файлом
    Этот торт саааамый нежный:
    • Очень воздушные, тающие во рту, бисквиты, из смеси самых ароматных орехов. Грушевая прослойка кусочками, томленная в самом грушевом соке, с ноткой корицы. Придает фактуру и оставляет приятное послевкусие.
    • И все это, укутано, в тающий во рту, крем на молочном шоколаде-идеальная комбинация.
    • Первым идет вкус ореха, затем вы чувствуете молочный шоколад и в конце груша, раскрывается со всех сторон в паре с корицей, ммм...
    • Это тот случай когда сложно остановиться, и хочется еще и еще...
    Что входит в курс:
    1. Приготовление торта от самого начала и до конца.
    2. Нежный бисквит «Джоконда» из ароматных орехов
    3. Крем на молочном шоколаде, максимально воздушный, тающий во рту, без использования сыров
    4. Грушевая прослойка с ноткой корицы
    5. Техника акварель, которая так красиво украшает любой торт‍
    6. Ягодный, хаотичный венок, с отступом
    Мы долго продумывали этот вкус, чтобы добиться такого результата, без потери вкусовых качеств и сохранения основ бисквитного торта!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2022
    8 май 2019
    Avtobot, 8 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 24 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 22 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 2 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Lily2018
      Lily2018 , 1 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 1 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 22 июл 2019
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 7 авг 2019
  5. Kamelto
    Kamelto Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 900 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 22 Июль 2021 года
     
    Kamelto, 20 июл 2021
Наверх