1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2019: [saleshub] Как зарабатывать $6500 в месяц, продавая книги на Amazon 2019

    23.02.2019: Вышивка гладью "Брошь бабочка" (Мария Зайцева)

    23.02.2019: Неограниченное пространство для хранения GOOGLE DRIVE (wavaw)

    23.02.2019: Курс по разработке бизнес-игр "Гений игры" (Ольга Грищенко)

    23.02.2019: Брошка Бабочка (Наталья Койнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.02.2019: [saleshub] Как зарабатывать $6500 в месяц, продавая книги на Amazon 2019

    23.02.2019: Неограниченное пространство для хранения GOOGLE DRIVE (wavaw)

    23.02.2019: Авторский курс «Мамина Школа. Развитие и воспитание ребёнка до трёх лет» (Галина Елтонская)

    23.02.2019: [Вязание] Кардиган Gown (Ирен Ли)

    22.02.2019: [selfrebootcamp] Спим, едим, двигаемся, радуемся и худеем (Елена Истомина, Александр Головин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2019: Двухминутная супер-ретушь (Марина Яровая)

    22.02.2019: [Вышивка украшений] Мастер-класс по портретной вышивке (Katrina Mayzengelter)

    22.02.2019: Бизнес на государственных закупках. Интенсив Госзакупки 3.0 (Валерий Овечкин)

    22.02.2019: Онлайн МК (Елена Санько)

    22.02.2019: [WAYUP] Веб-Верстальщик: Код Фрилансера 2018 (Андрей Гаврилов)

Куплено

[Кондитерка] Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Rokki, 12 фев 2019.

Метки:
Цена:
10000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
2. Утра 3. LaraFlu 4. Елена47 5. pooovar 6. natachke
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Кондитерка] Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)

    Бог эклеров:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
    Король десертов. Перфекционист в кубе
    Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)


    А это означает, что будет рассмотрены каждая деталь при приготовлении эксклюзивного десерта с подробными объяснениями.
    У этого шефа учатся другие шефы

    Кто не ещё не в курсе, что ЭТО:rolleyes::rolleyes::rolleyes: за шеф
    идите сюда



    [​IMG]
      • Торт «AURORE»: Кокосовый муалё, ананас, ананасовое компоте, шоколадный крем с ароматом лайма, кокосовый мусс, нейтральная глазурь, кокосовый штрейзель, гарнир ананас-кокос
      • Пирожное «CHOCISCHIC»: Нежный шоколадный бисквит, кремё апельсин-шоколад, шоколадный крустилант, мусс с темным шоколадом, мягкая карамель
      • Пирожное «Шу Роза-Малина»: Шу, малиновый крем, кракелин, малиновое конфи, сабле Линзер, шантильи с ароматом розы, малиновое желе для шу, гарнир малина-личи
      • Пирожное «COFFEE BOOM»: Кофейный бисквит, миндальная дюжа, карамельно-кофейный крем, ганаш с белым шоколадом, кофейный крем Шантильи
      • Эклеры с шоколадом: Шу, шоколадное кремё, глазурь с темным шоколадом, карамелизированные шоколадные «капельки»
      • Эклеры с карамелью: Шу, соленая карамель, глазурь, гарнир карамель
      • Пирожное «GUAYAQUIL»: Нежный шоколадный бисквит, карамельный крем, фундучный крустилант, мусс с шоколадным пралине, глазурь, гарнир шоколад
      • Торт «LE CHEESE CAKE»: Миндальный бисквит пан де жен с ароматом лимона, сабле Линзер, конфи малина-черная смородина, лимонный мусс, глазурь, маршмэллоу
      • Пирожное «LEMON HEAVEN»: Бисквит Линзер с белым шоколадом и ароматом лимона, ганаш лимон-базилик, нежный лимонный бисквит, лимонный крем с белым шоколадом, меренга на белом шоколаде, итальянская лимонная меренга
      • Малиновый тарт: Фундучное песочное тесто, малиновый ганаш, нейтральный бисквит, малиновый мусс, малиновый наппаж, свежая малина
      • Торт «ROLL CROQUANT»: Ванильный бисквит, ванильный пунш, миндальный штрейзель с ароматом ванили, крем с карамелью и молочным шоколадом, взбитый ганаш с молочным шоколадом, нежная шоколадная глазурь
      • Торт «VANILLA 100%»: Ванильная паста, ванильный крем, ванильный кейк, взбитый ганаш с ароматом ванили, ванильная дюжа, белый велюр, ванильная глазурь
      • «VALENCIA»: Миндальное песочное тесто, нежный миндальный бисквит, абрикосовое конфи, мягкая карамель с ароматом ванили, взбитый миндальный ганаш с ароматом ванили, велюр, белая ванильная глазурь
      • «L’ECLAT»: Фундучное песочное тесто, фундучный бисквит с ароматом апельсина, карамелизированный фундук, крем с молочным шоколадом, шантильи джандуйя-апельсин
      • Шу «Кофе-Каштан»: Шу, кофейный крем, бисквит Джаконда с ароматом кофе, шоколадный кракелин, шантильи с каштанами, кофейный пунш, каштановая глазурь
      • «MERVEILLEUX»: Бисквит на меренге с какао, мусс с темным шоколадом, шоколадная глазурь, шоколадный штрейзель, черный велюр
    5 дней обучения

     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2019 в 18:11
    Rokki, 12 фев 2019
  2. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 311 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 14 Февраль 2019 года
     
    Rokki, 12 фев 2019
  3. Lily2018
    Lily2018 Активный складчик
    скажите пожалуйста то курс какого года?
     
    Lily2018, 19 фев 2019 в 11:51
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    17
     
    Rokki, 20 фев 2019 в 20:40
Участники складчины [Кондитерка] Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi) смогут написать отзыв
Наверх