1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2019: Пассивный Турбо Заработок На Видео Файлах!

    24.04.2019: Игра «Психосоматика»: Особенности применения в практике помогающих отношений [Наталья Дмитриева]

    24.04.2019: Ключи к Механике Человека (Анна Ролева, Вероника Юрина)

    24.04.2019: [homebakery42] Зефир в шоколаде (Галина Макеева)

    24.04.2019: Курс 2019 Заработок на VideoHive / 1500$ в месяц (Сергей Рыженков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2019: Полный курс английского (5 блоков+Перезагрузка) (Марина Русакова)

    23.04.2019: Продвижение Etsy-магазина. 2х недельный интенсив (Анна Устюгова)

    23.04.2019: [Шитье][vikisews] Выкройки нового сезона (Вики Ракуса)

    23.04.2019: Курс для специалистов «Дисграфия. Дислексия. Дискалькулия. Психолого-педагогическая коррекция»

    23.04.2019: Краткосрочное планирование (2016)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2019: [Кондитерка] Курс 5.0 Фитнес-кондитер от 0 до профи+Инстаграмотность (natalie_pepe)

    23.04.2019: Котики Цаплина. Модуль 2 (Игорь Цаплин) 2019

    23.04.2019: Базовый онлайн курс от студии бони и слайд (Николай Пере)

    23.04.2019: Итальянский язык с нуля до первых результатов за 2 месяца (Томмазо Буэно)

    23.04.2019: Медовик (Ольга Евграфова) 2019

Доступно

[Кондитерка] Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Rokki, 12 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
10000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
2. Утра 3. LaraFlu 4. Елена47 5. pooovar 6. kvantum 7. O'lesja 8. Gariy 9. Alisa.Lika 10. Azazel22 11. Люблю готовить) 12. elena ass
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Кондитерка] Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)

    Бог эклеров:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
    Король десертов. Перфекционист в кубе
    Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)


    А это означает, что будет рассмотрены каждая деталь при приготовлении эксклюзивного десерта с подробными объяснениями.
    У этого шефа учатся другие шефы

    Кто не ещё не в курсе, что ЭТО:rolleyes::rolleyes::rolleyes: за шеф
    идите сюда



    [​IMG]
      • Торт «AURORE»: Кокосовый муалё, ананас, ананасовое компоте, шоколадный крем с ароматом лайма, кокосовый мусс, нейтральная глазурь, кокосовый штрейзель, гарнир ананас-кокос
      • Пирожное «CHOCISCHIC»: Нежный шоколадный бисквит, кремё апельсин-шоколад, шоколадный крустилант, мусс с темным шоколадом, мягкая карамель
      • Пирожное «Шу Роза-Малина»: Шу, малиновый крем, кракелин, малиновое конфи, сабле Линзер, шантильи с ароматом розы, малиновое желе для шу, гарнир малина-личи
      • Пирожное «COFFEE BOOM»: Кофейный бисквит, миндальная дюжа, карамельно-кофейный крем, ганаш с белым шоколадом, кофейный крем Шантильи
      • Эклеры с шоколадом: Шу, шоколадное кремё, глазурь с темным шоколадом, карамелизированные шоколадные «капельки»
      • Эклеры с карамелью: Шу, соленая карамель, глазурь, гарнир карамель
      • Пирожное «GUAYAQUIL»: Нежный шоколадный бисквит, карамельный крем, фундучный крустилант, мусс с шоколадным пралине, глазурь, гарнир шоколад
      • Торт «LE CHEESE CAKE»: Миндальный бисквит пан де жен с ароматом лимона, сабле Линзер, конфи малина-черная смородина, лимонный мусс, глазурь, маршмэллоу
      • Пирожное «LEMON HEAVEN»: Бисквит Линзер с белым шоколадом и ароматом лимона, ганаш лимон-базилик, нежный лимонный бисквит, лимонный крем с белым шоколадом, меренга на белом шоколаде, итальянская лимонная меренга
      • Малиновый тарт: Фундучное песочное тесто, малиновый ганаш, нейтральный бисквит, малиновый мусс, малиновый наппаж, свежая малина
      • Торт «ROLL CROQUANT»: Ванильный бисквит, ванильный пунш, миндальный штрейзель с ароматом ванили, крем с карамелью и молочным шоколадом, взбитый ганаш с молочным шоколадом, нежная шоколадная глазурь
      • Торт «VANILLA 100%»: Ванильная паста, ванильный крем, ванильный кейк, взбитый ганаш с ароматом ванили, ванильная дюжа, белый велюр, ванильная глазурь
      • «VALENCIA»: Миндальное песочное тесто, нежный миндальный бисквит, абрикосовое конфи, мягкая карамель с ароматом ванили, взбитый миндальный ганаш с ароматом ванили, велюр, белая ванильная глазурь
      • «L’ECLAT»: Фундучное песочное тесто, фундучный бисквит с ароматом апельсина, карамелизированный фундук, крем с молочным шоколадом, шантильи джандуйя-апельсин
      • Шу «Кофе-Каштан»: Шу, кофейный крем, бисквит Джаконда с ароматом кофе, шоколадный кракелин, шантильи с каштанами, кофейный пунш, каштановая глазурь
      • «MERVEILLEUX»: Бисквит на меренге с какао, мусс с темным шоколадом, шоколадная глазурь, шоколадный штрейзель, черный велюр
    5 дней обучения

     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2019
    Rokki, 12 фев 2019
  2. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 311 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 14 Февраль 2019 года
     
    Rokki, 12 фев 2019
  3. Lily2018
    Lily2018 Активный складчик
    скажите пожалуйста то курс какого года?
     
    Lily2018, 19 фев 2019
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    17
     
    Rokki, 20 фев 2019
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 3 мар 2019
Участники складчины [Кондитерка] Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi) смогут написать отзыв
Наверх