1. Новые складчины: Показать еще

    19.03.2024: Макет школьного альбома 1-4 класс № 1123 (Оксана Михайлова)

    19.03.2024: Обратное доминирование Читерство в соблазнении (Дмитрий Шевчук)

    19.03.2024: [TofiNails] Reels-Pro-Nails. Тариф Стандарт (Оксана Горох)

    19.03.2024: [capsulia] Думай как блогер. Тариф Solo (Юля Фитокапс)

    19.03.2024: Личный бренд на миллион 4.0. Тариф Вип (Ана Мавричева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2024: Стильный гардероб на весну. Гайд на 230 страниц (Елена Лукашина)

    18.03.2024: Бегемотик (Валентина Крижановская)

    18.03.2024: Профессиональная ретушь в программе Photoshop. Тариф Нейросети для бьюти мастера (Наталья Косичева)

    17.03.2024: [Artlab.decor.studio] Курс Профи (Екатерина Жидкова)

    17.03.2024: [Osoba-school] Классическая рубашка + Рубашка-платье (Ольга Салопчук)

Доступно

Кондитерка (Алина Ахмадиева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1997 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. mira84 3. ReJtm 4. Ann-bonn 5. katerina71 6. Sasha34 7. LNS 8. Kalinka 9. Аспарагус 10. Minur 11. Татьяна Хор 12. Povelika 13. ПАС 14. Griinch 15. Agrafena
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (13)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Кондитерка (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]

    Вы получите к записи каждого видеоурока прилагается проверенный рецепт
    Бисквитный торт «Шампанское-ананас»
    Сделаем шарики из шоколада, ганаш для покрытия, начинку «Ананас», бисквит и крем-мусс с шампанским

    Бисквитный торт «Шоколад-мандарин»
    Шоколадный бисквит, мандариновый крем, крем - мусс на белом и молочном шоколаде, шоколадный снеговик и осколки из изомальта

    Муссовый торт «Пунш»
    Медово-ореховый бисквит, апельсиновое кремю Хрустящий слой , мусс с ромом и специями. Меренга для покрытия и карамельная глазурь

    Муссовый торт «Карамельная тыква»
    Кремю «Тыква», карамельный мусс с медом, карамель с мандарином, шоколадный тыквенный бисквит без муки, гляссаж

    «Фуршетный стол»
    В этом курсе вас ждут 13 видеорецептов салатов и закусок и 2 видеорецепта праздничных напитков для любого торжества.

    «Муссы»
    Муссы в этом видеоуроке подойдут как для муссовых тортиков, так и для бисквитных: ванильный, шоколадный, сырный и йогуртовый.

    "Бисквиты"
    Тонкости приготовления бисквитов: Джоконда (миндальный), Ореховый (фундучный), Ванильный, Миндально-шоколадный, Сабле Бретон

    "Начинки для тортов"
    Создайте неповторимый вкус для ваших тортиков: клубничный кули, вишневый конфи, желе манго-маракуйя, мандариновый гель, шоколадное кремю

    Бисквитный торт «Фисташка»
    Фисташковый бисквит, хрустящий слой из фисташек, пропитка, крем «Вишневый йогурт»

    Бисквитный торт «Апельсин-манго»
    Бисквит с апельсином, желе «Манго-банан», пропитка, крем апельсин – манго

    Бисквитный торт «Вишня-шоколад»
    Желе «Вишня», бисквит шоколадный, пропитка, ганаш с молочным шоколадом

    Бисквитный торт «Клубника-мята»
    Желе «Клубника-мята», ванильный бисквит, пропитка, крем с маскарпоне

    Муссовый торт «Мандарин»
    Мандариновое компоте, бисквит мандариновый, карамелизованный шоколад, мусс маракуйя, мусс с карамелизованным шоколадом, велюр

    Муссовый торт «Ягодный пломбир»
    Клубничное желе, малиновое бламанже, мусс «Пломбир», хрустящий слой, йогуртовый бисквит Пан де жен, велюр

    Муссовый торт «Яблочно-карамельный»
    Яблочное компоте, яблочная карамель, бисквит Финансье с фундуком, баварский Мусс с грушей, гляссаж

    Муссовый торт «Шоколадный»
    Желе с мороженым, бисквит фундучный, хрустящий слой, мусс шоколадный, муссовые шарики из 3 видов шоколада, велюр

    Торт "Морковный"
    Вы научитесь: готовить морковный бисквит (с орешками и сухофруктами), крем-чиз;
    собирать тортик, выравнивать и украшать)

    Десерты в стаканчиках: Тирамису, Панакота, Малина-Кокос
    Вы научитесь готовить знаменитые итальянские десерты Тирамису и Панакоту, а также авторский муссовый десерт Малина - кокос.

    Десерты в стаканчиках: Баноффи, Три Шоколада, Йогуртовый
    Баноффи - карамель и банан. Три шоколада. Йогуртовый десерт с начинкой из клубничного конфи.

    Капкейки: Ванильные и шоколадные
    2 вида крема – ванильный и шоколадный) и начинки (лимонный курд и апельсиновый мармелад), как украшать, оформлять и собирать капкейки.

    Диетическая Панакота
    Этот нежный и легкий десерт подойдет всем, кто следит за фигурой: молочный слой , желе манго и воздушный слой маракуйя.

    Диетический торт "Сникерс"
    Облегченная версия знаменитого тортика для всех, кто следит за своей фигурой.

    Диетические капкейки
    Ванильные и шоколадные капкейки с обезжиренным творогом, овсяной и рисовой мукой и заменителем сахара.

    Секреты кондитерского бизнеса 2.0
    Подробно обо всем, что связано с кондитерским делом! Где обучаться, с чего начать, какие нужны инструменты и оборудование.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    Rokki, 26 апр 2018
    krictina, Marta80, irishecka и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Popadakis
      Popadakis , 20 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 24 июл 2017 , в разделе: Кондитерка
    3. Гитарист
      Гитарист , 8 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 30 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Elena8888
    Elena8888 Резервист
    Замечательный, познавательный мастер класс от Нины Тарасовой, торты, муссы , пирожные, тарталетки, корпусные конфеты, просто супер, и что самое интересное с понятными для нас продуктами, что свойственно нашим регионам. Ещё больше значение имеет техника приготовления тортов и десертов, навыки которые можно использовать в дальнейшем.
    https://www.skladchina.biz/threads/...iterskogo-master-klassa-nina-tarasova.127108/

    Супер-пупер крутой курс от Франка Хааснут Торты и пирожные. Запись 5 дневного курса , повторюсь 5 дней , море информации. Есть базовые рецепты и техники которые пригодятся в дальнейшем. Курс наполнен довольно таким большим количеством рецептов, можно много получить ценных уроков и навыков по приготовлению десертов и тортов. Неважно начинающий , или продвинутый кондитер, то вам однозначно стоит изучить этот курс.
    https://www.skladchina.biz/threads/torty-i-pirozhnye-zapis-5-dnevnogo-kursa-frank-xaasnut.124938/
     
    Elena8888, 28 апр 2018
  4. Sasha34
    Sasha34 Должник
    Я могу сегодня оплатить? Буду в дороге, командировка.
     
    Sasha34, 3 май 2018
  5. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    нет, оплата 5 мая
     
    Rokki, 3 май 2018
    ОльгаБузова нравится это.
  6. Ann-bonn
    Ann-bonn Должник
    Извините, я карту вчера пополнить не могла, были за городом. Могу я сегодня оплатить?
     
    Ann-bonn, 6 май 2018
  7. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте! Да, конечно можете!
     
    Rokki, 6 май 2018
    ОльгаБузова нравится это.
  8. ПАС
    ПАС Резервист
    Здравстауйте. Не хотите организовать покупку рецепта от Алины Макаровой "Малина-мята"?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    До 21.05 спец цена
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2018
    ПАС, 18 май 2018
  9. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    я посмотрю! спасибо
     
    Rokki, 19 май 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
     
    Коловрат, 20 май 2018
  11. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2018
    ОльгаБузова, 20 май 2018
  12. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  13. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Хороший курс :)
     
    ОльгаБузова, 25 май 2018
  14. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2018
    ОльгаБузова, 1 июн 2018
  15. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  16. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  17. ПАС
    ПАС Резервист
    ПАС, 20 июн 2018
  18. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте. пришлите ссылку
     
    Rokki, 20 июн 2018
  19. ПАС
    ПАС Резервист
    www.skladchina.biz/threads/peku-veganskoe-ekaterina-schastlivaja-mila-shaforostova.130372/#post-361133
     
    ПАС, 20 июн 2018
  20. ПАС
    ПАС Резервист
    ПАС, 20 июн 2018
  21. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Lucky man, 21 июн 2018
Наверх