" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [5D Academy] Трафик менеджер. С 0 до первого клиента (Рустам Габдельхаков, Александр Скворцов)

    25.04.2024: [SkillBox] Детский нейропсихолог. Нейроразвивающее консультирование детей и подростков

    25.04.2024: [teachmeskills] Системный аналитик. 2024

    25.04.2024: [Jungle Svechi] Все включено (Елизавета Окулова)

    25.04.2024: [Jungle Svechi] Свечам в виде елочных игрушек (Елизавета Окулова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

5 начинок Макарон (Ксения Нохрина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Fenolka 3. Ирина_123 4. Qwerty88 5. Поо 6. Fox_Berry 7. AlisaSelezneva 8. Mira19 9. ale5ka 10. Valentii 11. ksanychka 12. franziska22 13. nataly_77
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    5 начинок Макарон (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Кто ждал, и просил вебинар по новеньким начинкам для макарон)
    5 Бомбических новых начинок для вашей линейки макарон!
    Абрикос-бобы тонка,
    вишня-ром-шоколад,
    пралине-карамель-фундук,
    мандарин-юзу-изюм-куантро,
    черника-лаванда!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 фев 2019
    Anytik11 и Лена1987 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 16 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 27 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 16 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 20 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 29 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 11 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  4. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 12 мар 2019
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 3 апр 2019
  6. Панда888
    Панда888 Должник
    Панда888, 14 апр 2019
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 19 апр 2019
    lars0n нравится это.
  8. Romaschkina
    Romaschkina Складчик
    Здравствуйте хочу оплатить через PayPal но не поняла как ,помогите пожалуйста
     
    Romaschkina, 15 сен 2019
  9. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 15 сен 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Arzy, 15 сен 2019
  11. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 10 янв 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 11 янв 2020
  13. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 22 янв 2020
  14. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 1 фев 2020
  15. Машка
    Машка Должник
    Машка, 11 июн 2020
Наверх