1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Planme.blog] Домашний университет 2.0 (Марьяна Терехина)

    28.03.2024: Акне. Тариф Базовый (Алина Семибратченко)

    28.03.2024: Внимание на меня. Тариф Business. 2024 (Мария Бразговская)

    28.03.2024: Зум-звонок: Правильность 02.04.24 (Марина Кульпина)

    28.03.2024: Зум-звонок: Ненависть 27.03.24 (Марина Кульпина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    26.03.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды» (Алексей Разумов)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

Доступно

[Konditer-school] Идеальные макарон (Юлия Бородина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2999 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Luna Lovegood 3. Изюминка25 4. viaski
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Konditer-school] Идеальные макарон (Юлия Бородина)

    [​IMG]

    ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕО-УРОК
    Курс - это почти 2 часа видео, которое разбито на отдельные уроки. И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
    1 УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
    Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты!

    2 урок макарОн или макарУн? Познавательный текст

    3 урок ИНВЕНТАРЬ Видео-урок 27 минут
    Смотри обязательно!
    Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон
    И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.

    4 урок КРАСИТЕЛИ Видео-урок 13 минут
    Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?

    5 урок НАЧИНКИ Видео-урок 37 минут
    Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?

    6 урок КРЫШЕЧКИ Видео-урок 37 минут
    Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?

    7 урок СБОРКА И ХРАНЕНИЕ Текстовый файл
    Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать

    8 урок ОШИБКИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ Текстовый файл
    Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2022
    Дивия, 23 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 17 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 30 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Pixie86, 24 июл 2019
  4. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 4 авг 2019
  5. muhedga8945
    muhedga8945 Активный складчик
    У кого есть возможность-помогите порекламировать тему, сейчас взнос 363, если наберем больше людей-снизим сумму взноса)
     
    muhedga8945, 8 авг 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь! Макарон много, но вот МАКАРОН на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова) –это как раз то что нужно многим из нас!
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-makaron-na-francuzskoj-merenge-bez-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/
    Собрала всё самое лучшее!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!
     
    Дюшес, 22 янв 2020
Наверх