1. Новые складчины: Показать еще

    16.02.2019: Матрицы Гаряева. Программа №1 «Коррекция иммунной системы»

    16.02.2019: Курс Найм от вакансии до стажировки (Даша Эго)

    16.02.2019: [Шитье] Курс "Основа основ" (Юля Балль)

    16.02.2019: Видео-курс по вышивке броши "Заяц" (Эльза Бикметова)

    16.02.2019: Французский Антицеллюлитный массаж (Ольга Шарко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.02.2019: Видео-курс по вышивке броши "Заяц" (Эльза Бикметова)

    16.02.2019: Книга Все начнется сегодня. Как наладить питание, начать правильно тренироваться...(Татьяна Костова)

    16.02.2019: Видео мастер-класс Райские пташки (Николай Павлов)

    16.02.2019: Видео-курс по вышивке броши "Перо" (Эльза Бикметова elza_bikmetova)

    16.02.2019: Видео-курс по вышивке броши из бархата "Воздушный шар" (Эльза Бикметова elza_bikmetova)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.02.2019: "Анабиоз-3". Мистика Сверхсознания (Александр Клинг)

    16.02.2019: [Кондитерка] Морковный торт (Ксения Нохрина)

    16.02.2019: [Магия + гадание] Руны и руническая энергия. VIP (Сергей Савченко)

    16.02.2019: [Swetulekkk] Мк по платью Gucci

    16.02.2019: [Шитье] МК Изготовление обтянутой пряжки (Наталья Ковшик)

Запись

Коммерческая Food-съемка (Алена Веселова)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Лизок, 30 апр 2017.

Метки:
Цена:
11500 руб
Взнос:
417 руб
Организатор:
Лизок

Список участников складчины:

1. Лизок 2. Лаврентий 3. Пикпик 4. бондикната 5. Нюшечка 6. vertixvostka 7. m0808 8. Maxim15-70
Записаться
  1. Лизок
    Лизок Организатор складчин

    Коммерческая Food-съемка (Алена Веселова)

    [​IMG]

    Программа курса:

    [​IMG]
    УРОК 1 ОСОБЕННОСТИ СЪЕМКИ НА ЗАКАЗ, РАБОТА В КОМАНДЕ
    Мы поговорим о том, какие бывают заказы у профессиональных food-фотографов, в том числе у начинающих, об особенностях работы с различными категориями заказчиков. Обсудим возможности удаленной работы. Составим список вопросов, на которые вам необходимо получить ответ у заказчика перед началом съемок.

    Также вы узнаете о составе команды, работающей на крупных food-фотосъемках, роли каждого участника и возможном совмещении ролей.

    [​IMG]
    УРОК 2 УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ И ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ
    В рамках этого урока поговорим о роли освещения в food-фотографии, о видах света, особенностях съемки в плохих условиях освещенности.

    Также мы разберем все доступные манипуляции со светом, я расскажу о способах менять свет и управлять им. Отдельно остановимся на особенностях съемки с искусственным светом, особое внимание уделим импульсному свету. Вы узнаете несколько "классических" схем освещения с одним и двумя источниками.

    [​IMG]
    УРОК 3 РАКУРС И КОМПОЗИЦИЯ
    Помимо света для фуд-фото большое значение имеют композиция и ракурс - об этом мы и поговорим в рамках третьего урока. Вы узнаете о том, какой ракурс лучше подходит для разных предметов съемки и какое воздействие оказывают различные ракурсы на зрителя.

    Обсудим "классические" композиционные приемы и правила, построение многокомпонентной композиции, разберем "беспроигрышные" композиционные схемы для разных видов блюд.

    [​IMG]
    УРОК 4 CТАЙЛИНГ
    В рамках данного урока вы узнаете о роли и значении food-стайлинга, сути работы стилиста, работающего с продуктами и напитками.

    Поговорим о необходимом наборе инструментов и материалов для стайлинга. Вы получите подробные советы по food-стайлингу различных продуктов и блюд (напитки, разные виды выпечки и десертов, супы и мясо, сэндвичи и салаты).

    [​IMG]
    УРОК 5 РАБОТА СО СТОКАМИ И ОБРАБОТКА ФОТО
    Многим интересна тема стоков и успешной работы на стоках. Вы узнаете разницу между микро- и макро- стоками, особенности работы с ними. Подробно остановимся на нескольких стоках первого и второго эшелона. Рассмотрим процедуру регистрации и прохождения экзамена, технические и композиционные требования к фотографиям, причины редакторских отказов.

    Также я расскажу вам несколько секретов и хитростей, полезных для успешной работы на стоках. В этом же уроке мы кратко коснемся принципов обработки фото, применимых к стоковой фотографии и не только.

    [​IMG]
    УРОК 6 ПОИСК ЗАКАЗОВ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И ПОРТФОЛИО
    В заключительном уроке курса вы узнаете, как найти своего первого (десятого, нового, лучшего) заказчика, познакомитесь со структурой цены на услуги фуд-фотографа. Я расскажу, из чего она складывается и как рассчитать адекватную стоимость своей работы.

    Также мы поговорим о принципах составления портфолио, площадках для размещения своих работ в интернете и способах "само-пиара".

    Продажник:
     
    Лизок, 30 апр 2017
Участники складчины Коммерческая Food-съемка (Алена Веселова) смогут написать отзыв
Наверх