1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: Курс по индивидуальному подбору бус и камней (Анна Гак)

    24.02.2018: Профессиональное декорирование корсетов (Виктория Бойко)

    24.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

    24.02.2018: [swetulekkk] МК платье

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

    24.02.2018: Секрет успеха. Шьем стеганую сумочку, кошелечек, картхолдер (Валентина Букеева)

    24.02.2018: Тренинг по заработку в Facebook «FB 2.0»: с 0 до 100$ в сутки за 30 дней

    24.02.2018: «Facebook 2.0» — с 0 до 100$ в сутки за 30 дней (Александр Борисов)

    23.02.2018: Мастер-класс Фотозона

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    23.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    23.02.2018: [Ревитоника] Как управлять гормонами, чтобы сохранить молодость и красоту (Анастасия Плещева)

Запись

Коммерческая Food-съемка (Алена Веселова)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Лизок, 30 апр 2017.

Цена:
11500 руб
Взнос:
417 руб
Организатор:
Лизок
Участников:
4/30

Список участников складчины:

1. Лизок 2. JLo 3. Рыжая Еленка 4. Лаврентий
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Лизок
    Лизок Организатор складчин

    Коммерческая Food-съемка (Алена Веселова)

    [​IMG]

    Программа курса:

    [​IMG]
    УРОК 1 ОСОБЕННОСТИ СЪЕМКИ НА ЗАКАЗ, РАБОТА В КОМАНДЕ
    Мы поговорим о том, какие бывают заказы у профессиональных food-фотографов, в том числе у начинающих, об особенностях работы с различными категориями заказчиков. Обсудим возможности удаленной работы. Составим список вопросов, на которые вам необходимо получить ответ у заказчика перед началом съемок.

    Также вы узнаете о составе команды, работающей на крупных food-фотосъемках, роли каждого участника и возможном совмещении ролей.

    [​IMG]
    УРОК 2 УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ И ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ
    В рамках этого урока поговорим о роли освещения в food-фотографии, о видах света, особенностях съемки в плохих условиях освещенности.

    Также мы разберем все доступные манипуляции со светом, я расскажу о способах менять свет и управлять им. Отдельно остановимся на особенностях съемки с искусственным светом, особое внимание уделим импульсному свету. Вы узнаете несколько "классических" схем освещения с одним и двумя источниками.

    [​IMG]
    УРОК 3 РАКУРС И КОМПОЗИЦИЯ
    Помимо света для фуд-фото большое значение имеют композиция и ракурс - об этом мы и поговорим в рамках третьего урока. Вы узнаете о том, какой ракурс лучше подходит для разных предметов съемки и какое воздействие оказывают различные ракурсы на зрителя.

    Обсудим "классические" композиционные приемы и правила, построение многокомпонентной композиции, разберем "беспроигрышные" композиционные схемы для разных видов блюд.

    [​IMG]
    УРОК 4 CТАЙЛИНГ
    В рамках данного урока вы узнаете о роли и значении food-стайлинга, сути работы стилиста, работающего с продуктами и напитками.

    Поговорим о необходимом наборе инструментов и материалов для стайлинга. Вы получите подробные советы по food-стайлингу различных продуктов и блюд (напитки, разные виды выпечки и десертов, супы и мясо, сэндвичи и салаты).

    [​IMG]
    УРОК 5 РАБОТА СО СТОКАМИ И ОБРАБОТКА ФОТО
    Многим интересна тема стоков и успешной работы на стоках. Вы узнаете разницу между микро- и макро- стоками, особенности работы с ними. Подробно остановимся на нескольких стоках первого и второго эшелона. Рассмотрим процедуру регистрации и прохождения экзамена, технические и композиционные требования к фотографиям, причины редакторских отказов.

    Также я расскажу вам несколько секретов и хитростей, полезных для успешной работы на стоках. В этом же уроке мы кратко коснемся принципов обработки фото, применимых к стоковой фотографии и не только.

    [​IMG]
    УРОК 6 ПОИСК ЗАКАЗОВ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И ПОРТФОЛИО
    В заключительном уроке курса вы узнаете, как найти своего первого (десятого, нового, лучшего) заказчика, познакомитесь со структурой цены на услуги фуд-фотографа. Я расскажу, из чего она складывается и как рассчитать адекватную стоимость своей работы.

    Также мы поговорим о принципах составления портфолио, площадках для размещения своих работ в интернете и способах "само-пиара".

    Продажник:
     
    Лизок, 30 апр 2017
Участники складчины Коммерческая Food-съемка (Алена Веселова) смогут написать отзыв
Наверх