1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Spirituality Zone]Клим Мантра 1008x высочайшая вибрация (расширенная версия)

    28.03.2024: Нарративная экономика (Роберт Шиллер)

    28.03.2024: Настройки на руны Турисаз и Анзус (Велимира)

    28.03.2024: Механизм творчества решения нестандартных задач (Валентина Дрозина)

    28.03.2024: [Spirituality Zone] Мощное сексуальное влечение - Ом Крум Лингая Ом Энергия 1008x

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

#КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
497 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. оксана3003 3. Пирит 4. Maxslava 5. Juju6 6. Kusya 7. Anastasya-ya
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов)

    [​IMG]
    Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.

    С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол. Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова – пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.

    Объем: 210 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2022
    Нафаня, 11 дек 2019
    asiy и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    3. Нафаня
      Нафаня , 12 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Ahri Kitsune
    5. Эсса
    6. Anna_K_6
    7. Лагерта
      Лагерта , 23 мар 2022 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх