1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

    29.03.2024: Бизнес с Китаем - просто и доступно. Тариф Самостоятельный (Диана Костылева)

    29.03.2024: [SewLevel] Лонгслив Мэй. Размер 40-52. Рост 167-179

    29.03.2024: Фотограф классбуков. Тариф Премим (Олеся Ракитова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[goonie] Кокосовый муссовый без глютена, без лактозы, почти без сахара + Эклер «Ром-кола-вишня»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600 руб
Взнос:
134 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. s0lne4naya 3. LariS Val 4. Pobeda09 5. Твоя Любовь 6. Fisherman666 7. Doktor_kto 8. Иван Царевич new 9. Eloize 10. Alechkin 11. JokSi 12. Esperanza B. 13. Stasey
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [goonie] Кокосовый муссовый без глютена, без лактозы, почти без сахара + Эклер «Ром-кола-вишня»

    [​IMG]
    Кокосовый муссовый торт по b-concept. Десерт без глютена, без лактозы, а содержание сахара в нем минимальное и при желании, можно обойтись и вовсе без него!
    Торт по слоям можно рассмотреть внизу

    Эклер «Ром-кола-вишня».
    На этот раз в курс вошёл не только рецепт заварного теста и технология приготовления, но и ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть.

    И даже если вы допустите ошибку, даже если что-то не получится, вы уже сами сможете понять из-за чего это произошло и КАК это исправить.

    ‍ Кроме того, мы включили отдельный теоретический блок по ингредиентам, с которых начался этот пост.
    Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

    Важно! Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2022
    Николай1122, 8 фев 2019
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 9 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Cyberpunk
      Cyberpunk , 27 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin
      Gagarin , 15 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Geraold
      Geraold , 7 окт 2020 , в разделе: Книги
    5. Николай1122
      Николай1122 , 6 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Евражкa
      Евражкa , 10 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Nespuma
      Nespuma , 4 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. mamulasweet
    mamulasweet Резервист
    Как выйти из складчины? Нигде не вижу кнопку выхода
     
    mamulasweet, 30 май 2019
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2019
    Fox_Berry, 30 май 2019
  5. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Правилам написания и размещения рекламных сообщений
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).
     
    Hloe, 30 май 2019
  6. mamulasweet
    mamulasweet Резервист
    Здесь кто-нибудь вообще отвечает на сообщения?
     
    mamulasweet, 16 июн 2019
  7. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    кнопки выхода нету
     
    Николай1122, 16 июн 2019
  8. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    Здравствуйте
    А здесь яйца используются?
     
    Половинка2401, 30 авг 2019
Наверх