" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [alpakaomsk] Джемпер Дырявый (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [Vikisews] Брюки Фейф. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Платье Арлетт. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Жилет Джулс. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Юбка Грета. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Запись

Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков (Афина Исаакова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2690 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
Записаться
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков (Афина Исаакова)

    [​IMG]
    Что будет в курсе?
    6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:

    1. Медовик
    Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
    2. Киев
    Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
    3. Чёрный лес
    Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
    4. Прага
    Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
    5. Эстерхази
    Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
    6. Красный бархат
    Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для

    А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.

    Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
    Глазурь на базе чёрного шоколада
    Гляссаж на белом шоколаде
    Глазурь «Роше»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
    14 мар 2023
    Rokki, 14 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 14 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Неугомонная
      Неугомонная , 19 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 17 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 7 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 3 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Geraold
      Geraold , 14 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх