1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова)

    24.04.2018: [lectoroom] Fashion-портрет: от основ до экспериментов (Саша Рощин)

    24.04.2018: Как получать доход 3000/10 000/30 000 руб. /мес. с сайта уже через месяц (Роман Пузат)

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: 227 премиум шаблонов Landing Page

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: [Cut Sew] Мк кружевное боди Linda

    24.04.2018: Курс обучение по созданию серого ютуб канала и заработка на нем от 30к рублей уже в первый месяц

    24.04.2018: [Шитье] В офис и на каждый день

    24.04.2018: Пошив халата и сорочки

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    24.04.2018: Волшебные банки (Мария Табаско)

Запись

Классическая русская кулинария

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 сен 2015.

Цена:
270 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Классическая русская кулинария

    Русская кухня


    [​IMG]
    Описание:
    Кто не любит ароматный наваристый борщ? А сочную, поджаристую пожарскую котлету или горячие румяные пирожки прямо из печи? Тут уж не устоит ни один гурман. Ведь блюда русской кухни – это запах домашнего уюта и заботы. Вот почему они так нами любимы с самого детства. В нашей книге вы найдете традиционные, а также оригинальные рецепты. Теперь вы сможете с легкостью приготовить не только окрошку, но и ботвинью или холодник, а вместо классических пельменей удивить гостей пельменями, запеченными в омлете.
    Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только
    [​IMG]
    Описание:
    Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства. И родина этих блюд – Советский Союз. Для очень многих никакие новомодные макчикены не сравнятся с цыпленком табака, салат «Цезарь» – с таким родным и любимым «Оливье» по-русски, а суши – с фаршированной щукой. Ведь кухня этой великой страны вобрала кулинарную культуру каждого из своих регионов. Чего только стоят аппетитные чебуреки и колдуны, люля-кебаб и зразы, харчо и борщ с пампушками! Перелистывая страницы книги, вы через «вкусовые» ассоциации окунетесь в советское прошлое. Рецепты самых популярных блюд минувших десятилетий, данные пошагово, с указанием количества порций, килокалорий и затраченного на приготовление времени, непременно пригодятся вам к любому празднику, и неважно, в стиле «ретро» он будет или в каком-то ином…
    Классическая русская кулинария
    [​IMG]
    Описание:
    «Как у мамы!», «Как у бабушки!» – говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полна коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.) ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый.
     
    Telegram, 14 сен 2015
Участники складчины Классическая русская кулинария смогут написать отзыв
Наверх