1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    23.01.2018: Стань целителем по методу Тета Хилинг. Базовый курс (Наталья Лапшичева, Крейг Коекемур)

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: [amlab.me] Как стать счастливым фотографом и хорошо зарабатывать (Николай Бондарев)

    23.01.2018: Видео зарубежных фотографов с конференции Wanderers ч.1

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Все объемлемый SMM

    23.01.2018: Очаровательная коллекционная игрушка от ...

    22.01.2018: 5 вебинаров о построении красивой фигуры (Лана Ши)

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    22.01.2018: [FashionElement] Секреты кутюрье:премиум группа (Татьяна Демидко, Юлия Полянская, Евгения Гудошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

Запись

Китай. Гастрономия. Новинка!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 апр 2015.

Цена:
2170 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Китай. Гастрономия. Новинка!

    [​IMG]

    Culinaria China. Kuche, land, menschen
    Авторы: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме
    Фотографы: Грегор М. Шмид, Лиза Франц
    Переводчики: Martin Dlugosch, Марина Текегалиева
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-178-9, 978-3-8331-4994-8, 978-3-8480-0644-1; 2013 г.
    Страниц 488 стр.
    Формат 280x320
    Тираж 2500 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.


    Из книги вы узнаете:

    - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
    - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
    - очутитесь в мире димсамов,
    - узнаете о специалитетах различных провинций,
    - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.

    Цена: 2170 (без дост)

    Продолжение серии:
     
    Telegram, 3 апр 2015
Участники складчины Китай. Гастрономия. Новинка! смогут написать отзыв
Наверх