1. Новые складчины: Показать еще

    19.09.2017: Секретный уровень 2: Таинственный подвал (Арсен Маркарян)

    19.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    19.09.2017: Плоский живот? Легко (Татьяна Кожевникова)

    19.09.2017: Социальный Колибри - ваша комфортная работа с Twitter,ом

    19.09.2017: Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners (+MP3) (Светлана Фурсенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

    18.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (сентябрь-ноябрь 2017) (roundabout.ru)

    18.09.2017: МК свитшот для куклы

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    18.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    18.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

Китай. Гастрономия. Новинка!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 апр 2015.

Цена:
2170 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Китай. Гастрономия. Новинка!

    [​IMG]

    Culinaria China. Kuche, land, menschen
    Авторы: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме
    Фотографы: Грегор М. Шмид, Лиза Франц
    Переводчики: Martin Dlugosch, Марина Текегалиева
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-178-9, 978-3-8331-4994-8, 978-3-8480-0644-1; 2013 г.
    Страниц 488 стр.
    Формат 280x320
    Тираж 2500 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.


    Из книги вы узнаете:

    - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
    - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
    - очутитесь в мире димсамов,
    - узнаете о специалитетах различных провинций,
    - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.

    Цена: 2170 (без дост)

    Продолжение серии:
    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    • Франция. Гастрономия
    • Германия. Гастрономия
     
    Telegram, 3 апр 2015
Участники складчины Китай. Гастрономия. Новинка! смогут написать отзыв
Наверх