1. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2018: Жанры (Лилия Ким, Андрей Курпатов)

    23.04.2018: [Вышивка] Мастер-класс (Ирена Гаша) по вышивке от кутюр "Птица счастья"

    23.04.2018: Сторителлинг 2018 - "Питер" (Лилия Ким, Андрей Курпатов)

    23.04.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.04.2018: Мастер-класс по обработке фото и продвижению инстаграм 2018 (Сергей Кабанков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.04.2018: [Вязание] Polosatik by Lana Bakaeva

    23.04.2018: йога для похудения

    23.04.2018: Курс 3Ds Max ДЛЯ ЧПУ-шника от cnc-profi

    23.04.2018: Проект Х: Связки ( Арбитраж / Товарка )

    23.04.2018: Доминирование и БДСМ

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    23.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    23.04.2018: Аквафаба. Вегетарианская кулинария (ХАРИПРИЯ)

    23.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    23.04.2018: Автопилотные Деньги (Надежда Королева)

Запись

Китай. Гастрономия. Новинка!

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 3 апр 2015.

Цена:
2170 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Китай. Гастрономия. Новинка!

    [​IMG]

    Culinaria China. Kuche, land, menschen
    Авторы: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме
    Фотографы: Грегор М. Шмид, Лиза Франц
    Переводчики: Martin Dlugosch, Марина Текегалиева
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-178-9, 978-3-8331-4994-8, 978-3-8480-0644-1; 2013 г.
    Страниц 488 стр.
    Формат 280x320
    Тираж 2500 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.


    Из книги вы узнаете:

    - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
    - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
    - очутитесь в мире димсамов,
    - узнаете о специалитетах различных провинций,
    - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.

    Цена: 2170 (без дост)

    Продолжение серии:
    • Франция. Гастрономия
    • Германия. Гастрономия
     
    Telegram, 3 апр 2015
Участники складчины Китай. Гастрономия. Новинка! смогут написать отзыв
Наверх