" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Нейротренажер твоей стройности (Наталья Игнатова)

    25.04.2024: Юбка-гофре Меланж (Татьяна Макаренко)

    25.04.2024: [Doctrina] Hot Writers Club. Тариф Maximum

    25.04.2024: [mymagic-school] Практическая Магия. 1 ступень (Марина Реснайс)

    25.04.2024: [shapetko_knitwear] Бактус Belezza (Елена Шапетько)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[KICA] Золотая коллекция печенья (Александр Трофименков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. sigiz 3. Shikshok 4. OSH79 5. Maria Novak 6. kolya0904 7. Kiratian 8. SafieSafie 9. Totchto 10. Dellrusso 11. FLOWSTONE 12. Lemons 31 13. Qween 14. Kolbiza 15. Екатерина5 16. Панкратий 17. nik.sfinks 18. Nastya1002 19. Герда77 20. oksana0410 21. Lera777 22. stiratelim 23. Pupsidu 24. marfushka86 25. Nastia0510 26. Kurochkina 27. Swayaka 28. Esperanza B. 29. Оля165 30. Катя179 31. Еля1978 32. Schoolpastry 33. Zyaka 34. markiza67 35. Дикая Роза 36. ПухЛая 37. Lis0704 38. нут 39. Grey_ 40. Yarche_solnca
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [KICA] Золотая коллекция печенья (Александр Трофименков)

    [​IMG]

    1. Шахматное печенье:
    Миндальное песочное тесто
    Шоколадное песочное тесто

    2. Печенье Диамант
    Печенье Диамант с ванилью и апельсином

    3. Печенье с начинкой
    Тесто для печенья
    Начинка из манго и маракуйи

    4. Мадлен
    Печенье Мадлен

    5. Фисташковый финансье
    Фисташковый финансье

    6. Венское сабле
    Печенье венское сабле
    Начинка из пралине

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 июн 2020
    Jul11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 14 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Николай1122
      Николай1122 , 23 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 май 2020 , в разделе: Кулинария
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    https://www.skladchina.biz/threads/zefir-anna-tveritneva.263682/
     
    VredinaM, 26 июл 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/


    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, порою демонстрируя вам необычные сочетания.

    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес, 30 июл 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 21 авг 2020
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 11 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 9 сен 2020
  7. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Ура,очень ждем
     
    kolya0904, 9 сен 2020
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278

    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-8-novyx-vkusov-makaron-olga-fan-jung.218745/
     
    Irkairka, 12 сен 2020
  9. OSH79
    OSH79 Складчик
    Спасибо Большое за организацию!!! Материал: всё по делу без воды. =)
     
    OSH79, 16 сен 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес, 16 сен 2020
  11. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 20 сен 2020
  12. denys
    denys Складчик
    Елена подскажите пожалуйста - рождественские десерты николя буссен есть ли курс ?
     
    denys, 13 янв 2021
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-i-shokoladnomu-dekoru-lakomka_marina.310457/
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sju-sitcevoj-glazurju-marina-nevskaja.308725/

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    https://www.skladchina.biz/threads/shkola-kulinarii-exclusive-korpusnye-torty-elena-shramko-stanislav-inchin.309706/
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес, 18 мар 2021
  14. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) https://ru.skladchina.biz/threads/tart-button-turlakoshka.313338/ и пирожное Pawn (Пешка) https://ru.skladchina.biz/threads/pirozhnoe-pawn-turlakoshka.313340/
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 8 апр 2021
  15. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Торт MIRA Юлии Росинской - произведение искусства, маленький шедевр. Эстетика во всем.
    Торт "Mira" - современный отсыл к прошлому. К знакомому сочетанию орехов и вареного сгущённого молока.
    В нем остался узнаваемый вкус, но появились новые текстуры - более лёгкие, менее жирные, гораздо интереснее с точки зрения техник и наполнения.
    https://s2.skladchina.in/threads/biros_cake-tort-mira-julija-rosinskaja.333362/

    Слоеное тесто. Круассаны. Фланы от Инессы Польцевой. https://s2.skladchina.in/threads/sl...-tarif-samostojatelnyj-inessa-polceva.320362/

    Бургер, чизкейк с лисичками, закусочные эклеры с лососем от школы Coup de coeur https://s2.skladchina.in/threads/co...kim-zakuskam-26-ijulja-9-avgusta-2021.330457/
     
    sigiz, 7 авг 2021
  16. denys
    denys Складчик
    Елена добрый день не хотели бы Вы организовать этот курс?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2022
    denys, 19 фев 2022
  17. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Желаемый курс с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.
     
    Тамплиер, 19 фев 2022
Наверх