1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Обучение. Базовая ступень (Алексей Трифонов)

    23.04.2024: Обучение. Вторая ступень (Алексей Трифонов)

    23.04.2024: Обучение. Третья ступень (Алексей Трифонов)

    23.04.2024: Обучение. Четвертая ступень (Алексей Трифонов)

    23.04.2024: Книжный клуб «Правильное богатство для Вас» (Марина Кульпина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

[KICA] Осенняя коллекция десертов и выпечки. Май 2019 (Карим Буржи)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Kto-to 3. LaraFlu 4. livaviva 5. Alena7676 6. Vika333 7. Komissarova 8. Ya-ponka 9. ЛюбовьД 10. sunshine27 11. Zeloo1290 12. Feather 13. Angelika127 14. Jkim_lapa 15. HappyHippie 16. Marbella 17. AlinaFD 18. Sergey### 19. Анна_Ша 20. Semiswetik 21. Arina_S 22. Irkairka 23. Breelok 24. Nikosha
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] Осенняя коллекция десертов и выпечки. Май 2019 (Карим Буржи)

    [​IMG]

    Дата: 07 – 09 мая, 2019
    Время: 09.00-18.00

    Программа курса:
    • Клубный Сендвич Бауни: Соленая карамель – брауни с пеканом – покрытие с черным шоколадом.
    • Сaramelo: Мягкий карамлеьный бисквит – хрустящая карамель – мягкая карамель – мусс с ванилью и карамелью – крем с намелакой из шоколада Dulcey – карамельная зеркальная глазурь.
    • Печенье с фисташкой и клубникой: Печенье с фисташкой, компоте с малиной, фисташка карамелизированная.
    • Макиато торт: Кофейный бисквит, кофейный сироп, фундучный хрустящий слой с шоколадом Dulcey, пралине кофейный, намелака с молочным шоколадом и кофе, легкий мусс с кофе, ванилью и шоколадом Opalys.
    • Куинь-аман бретонский слоеный пирог
    • Тирамису: Фисташковый бисквит, хрустящий фисташковый слой, конфи клубничный, намелака с ванилью и шоколадом Opalys, легкий клубничный мусс, наппаж с клубникой.
    • Liselotte: Нежный бисквит с фундуком, хрустящее пралине с фундуком, мягкая соленая карамель, шоколадный креме, намелака из молочного шоколада, карамелизированный фундук.
    • Чизкейк с манго и юзу: Хрустящий слой с маракуйей, конфи с манго, мусс юзу со сливочным сыром, зеркальная глазурь манго.
    • Плезир: Мягкий шоколадный бисквит, креме из молочного шоколада, хрустящий фундук, мусс с молочным шоколадом и фундуком, глазурь с молочным шоколадом, мягкое пралине.
    • Тарт кофейный 100%: Миндальный хрустящий слой, бисквит дамские пальчики, кофейный пунш, пралине с миндалем и кофе, кофейный хрустящий слой, легкий мусс с кофе и шоколадом Opalys, кофейная зеркальная глазурь, кофейный крем шантильи.
    • 3 дня курса
    • Рецепты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2022
    3 мар 2019
    pineapple, 3 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 6 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Гитарист
      Гитарист , 4 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 24 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 24 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 29 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
      Drugaya , 18 ноя 2021 , в разделе: Выпечка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. liyatarata
    liyatarata Складчик
    Организуйте пожалуйста этот мк - он такой же как и этот- только цена ниже намного. Я у них брала уже мк. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2019
    liyatarata, 26 май 2019
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    мы можем покупать мк только у авторов, а здесь перепродают мк, уверенна, автор об этом даже не догадывается...
     
    pineapple, 26 май 2019
  5. liyatarata
    liyatarata Складчик
    Добрый день я в ваших организованных складчинах видела Мк Николя Пьеро Доступен - но страница с ошибкой- его уже нельзя купить?
     
    liyatarata, 29 май 2019
  6. Azazel22
    Azazel22 Складчик
    эта тема активна? скоро выкуп?
     
    Azazel22, 17 июн 2019
  7. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    тема активна, можете записываться, когда перейдет на этап сбора средств вам прилетит уведомление
     
    pineapple, 17 июн 2019
  8. Azazel22
    Azazel22 Складчик
    а почему еще не началось? я уже долго слежу за темой, а она так и не сдвигается с места.
     
    Azazel22, 19 июн 2019
  9. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 28 июн 2019
  10. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 20 авг 2019
  11. Jkim_lapa
    Jkim_lapa Складчик
    Скажите, пожалуйста, когда будет доступен материал? Уже скоро 2 месяца со дня оплаты пройдёт...
     
    Jkim_lapa, 2 окт 2019
  12. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    По правилам форума я могу выдать материал при 100% оплате, нам не хватает 5 оплат. Помогайте рекламировать, быстрее наберем складчиков
     
    pineapple, 2 окт 2019
    Jkim_lapa нравится это.
  13. Jkim_lapa
    Jkim_lapa Складчик
    Спасибо! Пойду почитаю как это сделать правильно ))
     
    Jkim_lapa, 2 окт 2019
    pineapple нравится это.
  14. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    рекламировать можно в схожих темах, не более 5 объявлений в сутки
     
    pineapple, 2 окт 2019
  15. TonkaB
    TonkaB Должник
    Морковный кекс с ФУНДУКОМ, МИНДАЛЁМ, КАРАМЕЛЬНЫМ ШОКОЛАДОМ и кремом из КРЕМ-ЧИЗА!
    Вроде бы он не входит ни в какие курсы, по крайней мере я его не видела.
    Цена очень низкая!!!
    Присоединяйтесь!!!

    https://www.skladchina.biz/threads/videourok-morkovnyj-keks-marija-seljanina.141667/
     
    TonkaB, 3 окт 2019
  16. sunshine27
    sunshine27 Складчик
    Здравствуйте. Может нам всем доплатить и получить курс.
     
    sunshine27, 1 ноя 2019
  17. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  18. Jkim_lapa
    Jkim_lapa Складчик
    Согласна
     
    Jkim_lapa, 2 ноя 2019
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта и пройдете экзамен по теории для получения сертификата.
     
    Дюшес, 2 ноя 2019
  20. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple, 2 ноя 2019
  21. sunshine27
    sunshine27 Складчик
    а где эти входящие искать? я не вижу никаких сообщений
     
    sunshine27, 3 ноя 2019
Наверх