" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

    25.04.2024: [Edunote]Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия VIP (Данил Овчинников)

    25.04.2024: Эдип в нашей жизни (Надежда Майн)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия PRO (Данил Овчинников)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[KICA] Тарталетка «Тарт Татен» (Татьяна Вербицкая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2300 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Злюка Клюка Говорящая 3. Gayanna 4. Nastia0510 5. Никуся18 6. Yevlampiyevich
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [KICA] Тарталетка «Тарт Татен» (Татьяна Вербицкая)

    [​IMG]

    В РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТКИ “ТАРТ ТАТЕН» ВХОДИТ:
    • Песочное тесто
    • Желтковая масса
    • Миндальный крем
    • Ванильный крем
    • Заварной крем
    • Крем Англес
    • Декоративное песочное тесто
    • Карамелизированые яблоки
    • Яблочная глазурь

    Тарталетка с запечеными в карамели яблоками в потрясающем балансе вкуса хрустящей основы, сливочного крема и янтарного цвета купола из печёных яблок.

    Рецепты и техники одного изделия послужат долгие годы.

    Миндальный крем, надежное песочное тесто, запечённые яблоки собраны в купол с помощью пектина и покрыты глазурью из яблочного сока с карамелью.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2021
    13 мар 2019
    Nespuma, 13 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 21 мар 2019
  4. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    https://www.skladchina.biz/threads/...narnogo-masterstva-aleksandr-churilov.140962/
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 21 ноя 2019
  5. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 81 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 26 Январь 2021 года
     
    Nespuma, 24 янв 2021
  6. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 7 сен 2021
Наверх