" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [alpakaomsk] Горловина Чайка (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [alpakaomsk] Джемпер Дырявый (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [Vikisews] Брюки Фейф. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Платье Арлетт. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Жилет Джулс. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[KICA] Мастер-класс 2019 (Николя Буссен)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. LaraFlu 3. Loveapple 4. Kto-to 5. snonov 6. Латона 7. sunshine27 8. denys
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс 2019 (Николя Буссен)

    [​IMG]
    ДАТА: 4 -7 ноября, 2019

    ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00

    ПРОГРАМMА КУРСА
    Запись на английском! (с переводом на русский)
    • Татен 2.0
    Бисквит Джоконда, декор из маскарпоне, яблоки в карамели, глазурь Татен, гречневый крамбл, реконструированный гречневый крамбл, ванильный крем.
    • Рождественская спираль
    Бисквит для рулета, мандариновый сироп для пропитки, мандариново-каштановая начинка, каштановый мусс, каштановая масса, овсяный крамбл, реконструированный крамбл, глазурь.
    • Лучезарная галета
    Слоенное тесто, заварной крем, изюм, пропитан апельсиновым соком, франжипан.
    • Соленая плетенка на аперитив
    Тесто для круассанов, козий сыр, соус карри, соус песто
    • Пирожное “Pretty in Pink”
    Бисквит Этьен, компоте из гуавы и манго, меренга на глюкозе, мусс с лемонграссом и маскарпоне, миндальный штройзель, реконструированное песочное тесто, крем из бузины для декора, глазурь из гуаявы, розовый шоколад, крем.
    • Режильез кверху дном
    Шоколадный хрустящий слой, шоколадное заварное тесто, заварной крем, ганаш на белом шоколаде, арахисовое пралине, ванильный крем, покрытие, крем для декора.
    • Тарт “Ривьера”
    Сабле бретон c маслинами, декоративное миндальное тесто, бисквит, лимонный сироп, лимонный крем, лимонный мусс, гель из базилика, глазурь.
    • Фламинго
    Нежный фисташковый бисквит, грейпфрутовое компоте, мусс на сливочном сыре, песочное тесто, розовый велюр.
    • Канелли
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    6 фев 2019
    pineapple, 6 фев 2019
    Дюшес и livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 30 июл 2018 , в разделе: Выпечка
    2. pineapple
      pineapple , 6 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Николай1122
      Николай1122 , 7 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Николай1122
      Николай1122 , 25 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    В Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... уже программу этого курса выложили)
     
    hil78, 7 фев 2019
    pineapple нравится это.
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Внимание! появилась программа!
     
    pineapple, 12 фев 2019
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 3 мар 2019
  6. denys
    denys Складчик
    подскажите пожалуйста на сайте киса этого курса нет он был отменен?
     
    denys, 8 май 2019
  7. Людмилаxxx
    Людмилаxxx Складчик
    Вопрос к организатору складчины На сайте начинаются скидки Может теперь возможно будет быстрей купить .Курс отличный!
     
    Людмилаxxx, 9 июл 2019
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Конечно попробуем успеть!
     
    pineapple, 9 июл 2019
    Людмилаxxx нравится это.
  9. Людмилаxxx
    Людмилаxxx Складчик
    Спасибо!
     
    Людмилаxxx, 10 июл 2019
  10. Ститч
    Ститч Должник
    У вас описание одного курса, а ссылка на другой стоит
     
    Ститч, 17 сен 2019
  11. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Дело в том, что этот мк несколько раз переносился, видимо и программу решили изменить. Исправила. Благодарю, что заметили
     
    pineapple, 19 сен 2019
  12. Людмилаxxx
    Людмилаxxx Складчик
    Так будет сбор или нет?
     
    Людмилаxxx, 19 сен 2019
  13. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Сейчас в теме недостаточное количество складчиков для выкупа. Вы можете помочь быстрее перевести складчину на другой этап, рекламируя её - до 5 рекламных сообщений в сутки в темах этого раздела. Подробнее: Правила написания и размещения рекламных сообщений.
     
    Aurorа, 19 сен 2019
    Дюшес нравится это.
  14. Людмилаxxx
    Людмилаxxx Складчик
    Вопрос организатору Есть смысл ждать или нет? Складчиков достаточно
     
    Людмилаxxx, 6 окт 2019
  15. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Дату курса смотрели? он только через месяц начнется
     
    pineapple, 6 окт 2019
    Дюшес нравится это.
  16. Людмилаxxx
    Людмилаxxx Складчик
    Так это новый. Ок. Хорошо спасибо
     
    Людмилаxxx, 6 окт 2019
  17. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    да, его еще даже не было
     
    pineapple, 7 окт 2019
    Людмилаxxx нравится это.
  18. фридерика
    фридерика Активный складчик
    обратите внимание на этот супер крутой сборник рецептов от нереально крутого мастера своего дела!!!скоро сборы и с каждым новым участником сбор будет ниже!!!не пропустите свой шанс-купите и удивите своих близких,родных,клиентов!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/...eceptov-svetlana-koshkina.202812/#post-852337
     
    фридерика, 7 окт 2019
  19. Ежевика25
    Ежевика25 Должник
    Здравствуйе, на сайте написано, что:
    ДАТА: 4 -7 ноября, 2019

    ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00

    ВНИМАНИЕ! ТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
    _______________________________
    перевода не будет? Может уточнить этот момент заранее?
     
    Ежевика25, 4 ноя 2019
    Дюшес нравится это.
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 5 ноя 2019
  21. Ститч
    Ститч Должник
    Спасибо! Значит выписываемся
     
    Ститч, 6 ноя 2019
    Дюшес нравится это.
Наверх