1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[KICA] Коллекция «Современные кексы» (Александр Трофименков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. VERA1304 3. kolya0904 4. Irkairka 5. OSH79 6. Totchto 7. Kiratian 8. Teleshev8 9. Тата2015 10. SafieSafie 11. Esperanza B. 12. HappyHippie 13. КатеринаMK
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] Коллекция «Современные кексы» (Александр Трофименков)

    [​IMG]
    1 Лимонный кекс
    2 Морковный кекс
    3 Шоколадный кекс
    4 Мраморный кекс
    5 Фишташковый финансье

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2022
    pineapple, 15 май 2020
    laksyu нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 14 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Николай1122
      Николай1122 , 23 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. pineapple
      pineapple , 9 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоит Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Видео рецепт, вкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-Светланы Кошкиной!
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/


    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-vesna-serija-3-olga-penioza.234038/
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1074493
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 3 июн 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 22 июн 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Нарезной муссовый торт "Яблоко-лимон" [Кондитория]
    https://www.skladchina.biz/threads/nareznoj-mussovyj-tort-jabloko-limon-konditorija.258439/

    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-5-keksov-2-potok-olga-fan-jung.254343/

    Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
     
    Irkairka, 24 июн 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 30 июн 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1077043
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    [Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, демонстрируя вам необычные сочетания.
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2020
    Дюшес, 23 июл 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    https://www.skladchina.biz/threads/prizma-frank-xaasnut.258098/

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    ► 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес, 20 авг 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 3 сен 2020
  10. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 10 сен 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/ ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[KICA] Коллекция "Конфеты" (Александр Трофименков)
    https://www.skladchina.biz/threads/kica-kollekcija-konfety-aleksandr-trofimenkov.247843/
    ОПИСАНИЕ:
    1.Конфета юзу-малина
    2.Нарезная конфета лимон-базилик
    3.Корпусная конфета Grand Marnier – пралине
    4.Конфета трюфель
    5.Плитка манго-маракуйя
    6. Видео урок по темперированнию шоколада
    7. Видео урок по окрашиванию масла какао
    8. Видео урок по темперированнию масла какао
     
    Дюшес, 17 сен 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/

    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/ljublju-i-peku-vashi-ljubimye-pirogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 8 окт 2020
  13. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 258 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 24 Декабрь 2020 года
     
    pineapple, 22 дек 2020
  14. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Народ если записались,почему не оплачиваете?
    Или откройте доступ ,тем кто уже оплатил
     
    kolya0904, 5 янв 2021
    Esperanza B. нравится это.
  15. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Неоплатившие , к вам один вопрос: Какого Х....??? фига? Скоро начнем поименно предавать анафеме..._Headbang_Newrussian
     
    Esperanza B., 13 янв 2021
  16. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Esperanza B., 24 фев 2021
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роспись в технике «Гуашь» (Elena Elkina-Kovaleva)
    _Dance2Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)
    https://www.skladchina.biz/threads/...t-abstrakcija-4-5-maja-2021-lyubov-ki.312630/

    Соберем два торта. Торт в виде ананаса и торт абстракция.
    Техника исполнения будет одна, но тк вы не смогли выбрать форму их будет две)
    Данная техника позволяет собрать торт ЛЮБОЙ формы. Это один из 6 видов сборки из Новой программы.
    -на вебинаре вы получаете два самых летних моих рецепта бисквитных тортов, в прямом эфире проговорим о нюансах в приготовлении.
    -собираем торты на заранее подготовленных бисквитах и начинках
    -готовим с вами ганаш для покрытия, подходящий для данного метода сборки
    - ананас будем красить максимально натуралистично
    - торт абстракцию покажу вам свою технику покраски под пористый бетон(другие натур. покрытия)
    Вебинар не подходит новичкам. Теория будет дана внутри конкретной техники, и все нюансы связанные с ней.
    _Dance2[PastryCampus] Творожная пасха и десерты (Мария Селянина)
     
    Дюшес, 26 апр 2021
Наверх