Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Кейко] Гуру макарон. Тариф Профи (Александра Денисова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
17990 руб
Взнос:
1151 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Maria_maria96 3. АннаИоановна2018 4. ЕЛ1803 5. nastulya 6. lumarggarii 7. Таски 8. Alena12 9. Agnes24
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кейко] Гуру макарон. Тариф Профи (Александра Денисова)

    [​IMG]
    Программа
    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

    • Разбор инвентаря для курса
    • Рекомендации по выбору ингредиентов
    2 модуль. Теория


    1 урок. Теория меренги

    Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение


    2 урок. Теория ганашей


    3 урок. Выпекание

    Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи


    4 урок. Хранение

    • Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
    • Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
    5 урок. Ошибки

    Большой гайд с разбором ошибок и причины


    3 модуль. Французская меренга на альбумине


    1 урок. Меренга

    Приготовление макарон на альбумине
    • на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
    • на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
    2 урок. Начинки

    • Сметанный пирог с вишней
    • Манго-маракуйя
    • Дорблю груша-грецкий орех
    • Сникерс
    • Пеканбон
    4 модуль. Французская меренга на живом белке


    1 урок. Меренга

    Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате


    2 урок. Начинки

    • Сударушка
    • Тирамису
    • Мятный орео
    • Ферреро Роше
    • Морковный торт
    5 модуль. Швейцарская меренга


    1 урок. Меренга

    Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате


    2 урок. Начинки

    • Маковая булочка с лимоном
    • Пармезан-малина
    • Земляничный улун
    • Фисташка
    • Баунти
    • Медовик
    6 модуль. Необычные начинки



    Урок 1. Начинки

    • Халва-латте
    • Апельсиновый раф
    • Кукуруза-хлопья
    • Белые грибы-черная смородина-камамбер
    • Трюфель
    • Бородино
    7 модуль. Нестандартные макаро


    Урок 1. Фигурные макарон
    • Мороженое-рожок
    • Пончик
    • Облачка
    • Сердца
    Урок 2. Трендовые корейские макарон

    • Ракушки
    • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
    Урок 3. Торты

    • Торт куб
    • Торт большой макарон
    • Торт цифра 8
    • Торт Мишка
    Урок 4. Декор макарон


    Виды декора для макарон

    • Декор из шоколада
    • Двухцветные макарон
    • Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
    • Бонус: трафареты для макарон
    8 модуль. Фантастический сборник начинок

    • Масала-персик
    • Копченый сулугуни-соленый крекер
    • Чеддер-вяленые помидоры
    • Авокадо-лайм-матча
    • Каштан-смородина
    • Джин-слива-чернослив
    • Двойная карамель
    • Мохито
    • Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
    • Арахис-банановая карамель
    • Роза-личи-малина
    • Тыквенный латте
    • Прага
    • Взрывной мандарин
    • Бузина-лимон
    • Бабл гам-дыня
    • Черничный чизкейк
    • Печенье "топленое молоко"
    • Тимьян-малиновая карамель
    • Эрл грей-лимон
    • Кофе-фундук
    • Матча-кокос
    • Облепиховый чай с корицей
    • Куркума-латте на кокосовом пюре
    • Боб тонка-вишня-амаретто
    • Дорблю-маракуйя
    • Фиалка-смородина
    • Гиннес-темный шоколад-мед
    • 100% рафаэлло
    • Гранат-базилик-козий сыр
    • Сгущенка-брусника
    • Банановый милкшейк с маршмеллоу
    • Двойной шоколад-чернослив-коньяк
    9 модуль. Создание вкусов

    • Как менять пропорции в рецептуре
    • Как создавать собственные вкусы
    10 модуль. Продажи

    • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
    • Как предлагать макарон кофейням
    • Расчет себестоимости
    Бонусы:

    1. Мини-курс «Веганские макарон»
    2. Сборник уроков для идей декора корейских макарон
    Тариф Профи
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    dinamik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dudy Складчик
    А выкуп будет?
     
    Dudy,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. damikaart Складчик
    [glavgnom] Бял пластмасов шоколад. Независима тарифа (Елена Елкина-Ковалева)
     
    damikaart,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 17990 руб. Взнос с каждого участника: 1151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2025 года
     
    Организатор,
  7. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх