1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: 2D риг в Moho. Продвинутый риггинг (Евгений Борщъ)

    28.03.2024: 2D риг в Moho. Базовый риггинг (Евгений Борщъ)

    28.03.2024: Крипто Старт. Тариф Лайт (Олег Артемьев)

    28.03.2024: Книга-дневник твоей жизни. Вопросы для себя и для потомков (Антон Гончаров)

    28.03.2024: Как вести дневник с пользой и наслаждением (Антон Гончаров)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Карамельная глазурь (Ксения Нохрина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Lera888 3. shishkina
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Карамельная глазурь (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Это одна из моих любимых зеркальных глазурей. Она максимально натуральная, так как ее потрясающий карамельный оттенок, мы получаем без использования красителей, за счет карамельной пудры. Идея трансформации классической зеркальной глазури в карамельную мне пришла около года назад, когда я написала рецептуру торта Пьемонт. Мне хотелось чего то необычного, но при этом не супер замороченного в приготовлении, ну и конечно с максимально потрясающим визуальным эффектом. И вот она, та самая невероятная карамельная перламутровая глазурь, в этом уроке. Мы научимся готовить глазурь, научимся правильно покрывать ей торты, так же самостоятельно научимся карамелизировать шоколад, который вы сможете в дальнейшем использовать в ваших десертах. И конечно сами приготовим карамельную пудру, которую вы так же потом сможете добавлять в крема и начинки! Как всегда, как и во всех остальных моих уроках, мы собрали для вас максимум пользы в 1 уроке. С этой глазурью ваши торты уже не будут прежними)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2022
    IrrisA, 1 янв 2021
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 5 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    2. IrrisA
      IrrisA , 30 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 19 июл 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 21 авг 2019 , в разделе: Кулинария
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 7 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. IrrisA
      IrrisA , 3 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 26 Январь 2022 года
     
    IrrisA, 24 янв 2022
Наверх