1. Новые складчины: Показать еще

    18.11.2017: Вебинар "Уверенность в завтрашнем дне на фрилансе". (Лена Смирнова)

    18.11.2017: Заработок на криптовалютах (Евгений Вергус)

    18.11.2017: Коучинг на миллион (Андрей Парабеллум)

    18.11.2017: [Бизнес на Амазоне] ALI Academy (Владимир Шадура, Николай Волосянков, Павел Грдличка)

    18.11.2017: Как приучить мозг вырабатывать гормоны счастья (Лоретта Бройнинг)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

    18.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    18.11.2017: Деньги - это любовь (Виктория Исаева)

    18.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    18.11.2017: Платье с рукавом реглан (Альбина Скрипка)

Запись

[kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)

Тема в разделе "Курсы дизайна", создана пользователем Нафаня, 6 окт 2017.

Цена:
2900 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
6/20

Основной список:

1. Нафаня 2. jolly07 3. pmj79 4. izo_live 5. AnKareli 6. арвдыралыв
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)

    [​IMG]

    Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

    Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

    Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

    За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни ;)

    А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

    Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

     
    Нафаня, 6 окт 2017
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Нафаня
    3. Нафаня
    4. Нафаня
    5. Lucky man
    6. Нафаня
    7. Нафаня
    Загрузка...
  3. арвдыралыв
    арвдыралыв Складчик
    А можно купить еще?) Я просто в другой складчине раньше была..в вашей не знаю что как делать
     
    арвдыралыв, 17 ноя 2017 в 02:57
  4. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    На данный момент идёт запись
     
    Нафаня, 17 ноя 2017 в 08:31
Участники складчины [kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова) смогут написать отзыв
Наверх