1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Железо и жизнь (Ольга Кондратьева)

    23.10.2017: Сладкие сны магния (Ольга Кондратьева)

    23.10.2017: Магия цинка (Ольга Кондратьева)

    23.10.2017: Сладкое обаяние хрома (Ольга Кондратьева)

    23.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 3 (Юлия Тишова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 дек 2014.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. MiShi
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

    Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах
    Автор Бернацкий Дмитрий Владимирович
    Гарантированное увеличение КОРПОРАТИВНОЙ клиентуры Вашего заведения



    Предлагается универсальная методика по привлечению клиентуры в рестораны, кафе, бары, пиццерии: «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».

    Методика – многократно опробованная на практике, и приносящая блестящие результаты.

    Универсальная методика гарантирует увеличение числа посетителей Вашего заведения в несколько раз.

    Также - данная универсальная методика позволяет на все 100 процентов реализовать на практике заветную мечту любого Владельца, или Арендатора заведения: сделать так, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Вашем заведении ГАРАНТИРОВАННО проводились КОРПОРАТИВНЫЕ мероприятия.



    Универсальная методика позволит Вашему заведению ВСЕГДА быть:

    - ЛУЧШЕ конкурентов

    - КРУЧЕ конкурентов

    - УСПЕШНЕЕ конкурентов

    - и ПРИБЫЛЬНЕЕ конкурентов.



    Оглянитесь вокруг!

    Экономическая ситуация сейчас такова – что, если не предпринимать АКТИВНЫХ действий по раскрутке своего заведения, в частности, привлекая в него КОРПОРАТИВНУЮ КЛИЕНТУРУ – то конкуренты и экономические катаклизмы, со временем, могут создать Вашему бизнесу серьезные проблемы.


    История создания универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» - весьма проста.



    Уже со студенческой скамьи я работал - официантом, помощником повара, администратором, менеджером по рекламе и развитию, арт-директором - в киевских ресторанах и кафе.



    Знание ресторанного бизнеса «изнутри» - помогает сегодня выводить даже самые убыточные заведения на 200-процентную рентабельность.



    Сейчас – в качестве профессионального журналиста-информационщика, аналитика, и рекламиста-маркетолога – мне приходится разрабатывать планы-стратегию рекламной раскрутки различных заведений.

    Комплексы предлагаемых мероприятий, и рекламные акции по привлечению клиентуры - РЕАЛЬНО позволяют увеличивать число посетителей в несколько раз.

    Так как ставка - в основном - делается на привлечениеКОРПОРАТИВНЫХ клиентов.



    В результате - на свет появилась универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».



    Универсальная методика, которая:

    - успешным заведениям, стабильно работающим не один год – дает новые направления привлечения (и удержания) клиентуры;

    - нерентабельным заведениям, испытывающим недостаток клиентуры, позволяет выйти из кризиса, и начать работать со значительным финансовым плюсом;

    - заведениям, которые только начинают свою работу – информация, изложенная в данной универсальной методике, поможет ИЗНАЧАЛЬНО избежать многих ошибок, которые допустили (и допускают) в своей работе Ваши конкуренты.

    Вся универсальная методика построена на примерах РАСКРУТКИ реально действующих заведений, и проиллюстрирована цветными фотографиями, и рисунками.



    Ценность данной универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» заключается в том, что Вы сможете увеличить число посетителей своего заведения САМОСТОЯТЕЛЬНО – без посредников.



    Купив мою универсальную методику, прочитав ее, и применив на практике, - Вы скажите мне огромное человеческое: «Спасибо!», - за мой интеллектуальный труд.

    Потому что методы привлечения клиентуры, изложенные в ней, - самым положительным образом отразятся на Вашем финансовом благосостоянии, а так же зарплатах персонала Вашего заведения.



    Универсальная методика позволяет привлекать, увеличивать, и удерживать клиентуру в кафе, барах, ресторанах, пиццериях работающих в любых населенных пунктах.



    Немало полезного найдут - в ней - представители заведений, работающих в лесопарковых зонах.

    Также - кафе, бары, рестораны, пиццерии расположенные за городом, рядом с оживленными автотрассами.



    Универсальная методика работает на привлечение, увеличение, и удержание клиентуры практически в любой стране мира.

    Однако – так как универсальная методика написана на русском языке – основное применение она сегодня находит в Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, странах Прибалтики, СНГ, Западной и Восточной Европы.



    Цена: 3500 руб.
     
    Telegram, 11 дек 2014
  2. Похожие складчины
    1. Zander
    2. seriy-kardinal
    3. Zander
    4. Shrek
    5. Лизок
    6. Shrek
    7. Лизок
    Загрузка...
Участники складчины Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и... смогут написать отзыв
Наверх