1. Новые складчины: Показать еще

    20.08.2017: Жакет в стиле CHANEL. Секреты пошива Haute couture (Альбина Скрипка)

    20.08.2017: Шьём мальчикам.Видеокурс (Ангел а дресс)

    20.08.2017: Биткоин Маэстро | от 50 000 сатош каждые 4 часа на полном автомате (Павел Дуглас)

    20.08.2017: Видеозапись тренинга "Работа с Точками Сборки" (Александр Шурин)

    20.08.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.08.2017: Жакет в стиле CHANEL. Секреты пошива Haute couture (Альбина Скрипка)

    20.08.2017: Баскетбол лайв. Кибер баскетбол бк fonbet.ru(.com)

    19.08.2017: Супер-распродажа - Прорыв-2015 - Платинум

    19.08.2017: Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин (Антон Гломозда)

    19.08.2017: [Шитьё] Компьютерная программа «Генетика Кроя»...

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.08.2017: [Convertmonster] Конференция по трафику 2017 (Антон Петроченков, Филипп Царевский)

    18.08.2017: Магия Зазеркалья (Х-Архив)

    18.08.2017: Метаморфозы: Трансформация личности (Алексей Похабов и команда центра "Арканиум")

    17.08.2017: Солидный заработок на запчастях (fcash.biz)

    17.08.2017: "Технология пошива кружевной юбки на шёлковой основе" (Ирина Паукште)

Запись

Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 дек 2014.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. MiShi
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

      Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах
      Автор Бернацкий Дмитрий Владимирович
      Гарантированное увеличение КОРПОРАТИВНОЙ клиентуры Вашего заведения



      Предлагается универсальная методика по привлечению клиентуры в рестораны, кафе, бары, пиццерии: «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».

      Методика – многократно опробованная на практике, и приносящая блестящие результаты.

      Универсальная методика гарантирует увеличение числа посетителей Вашего заведения в несколько раз.

      Также - данная универсальная методика позволяет на все 100 процентов реализовать на практике заветную мечту любого Владельца, или Арендатора заведения: сделать так, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Вашем заведении ГАРАНТИРОВАННО проводились КОРПОРАТИВНЫЕ мероприятия.



      Универсальная методика позволит Вашему заведению ВСЕГДА быть:

      - ЛУЧШЕ конкурентов

      - КРУЧЕ конкурентов

      - УСПЕШНЕЕ конкурентов

      - и ПРИБЫЛЬНЕЕ конкурентов.



      Оглянитесь вокруг!

      Экономическая ситуация сейчас такова – что, если не предпринимать АКТИВНЫХ действий по раскрутке своего заведения, в частности, привлекая в него КОРПОРАТИВНУЮ КЛИЕНТУРУ – то конкуренты и экономические катаклизмы, со временем, могут создать Вашему бизнесу серьезные проблемы.


      История создания универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» - весьма проста.



      Уже со студенческой скамьи я работал - официантом, помощником повара, администратором, менеджером по рекламе и развитию, арт-директором - в киевских ресторанах и кафе.



      Знание ресторанного бизнеса «изнутри» - помогает сегодня выводить даже самые убыточные заведения на 200-процентную рентабельность.



      Сейчас – в качестве профессионального журналиста-информационщика, аналитика, и рекламиста-маркетолога – мне приходится разрабатывать планы-стратегию рекламной раскрутки различных заведений.

      Комплексы предлагаемых мероприятий, и рекламные акции по привлечению клиентуры - РЕАЛЬНО позволяют увеличивать число посетителей в несколько раз.

      Так как ставка - в основном - делается на привлечениеКОРПОРАТИВНЫХ клиентов.



      В результате - на свет появилась универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».



      Универсальная методика, которая:

      - успешным заведениям, стабильно работающим не один год – дает новые направления привлечения (и удержания) клиентуры;

      - нерентабельным заведениям, испытывающим недостаток клиентуры, позволяет выйти из кризиса, и начать работать со значительным финансовым плюсом;

      - заведениям, которые только начинают свою работу – информация, изложенная в данной универсальной методике, поможет ИЗНАЧАЛЬНО избежать многих ошибок, которые допустили (и допускают) в своей работе Ваши конкуренты.

      Вся универсальная методика построена на примерах РАСКРУТКИ реально действующих заведений, и проиллюстрирована цветными фотографиями, и рисунками.



      Ценность данной универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» заключается в том, что Вы сможете увеличить число посетителей своего заведения САМОСТОЯТЕЛЬНО – без посредников.



      Купив мою универсальную методику, прочитав ее, и применив на практике, - Вы скажите мне огромное человеческое: «Спасибо!», - за мой интеллектуальный труд.

      Потому что методы привлечения клиентуры, изложенные в ней, - самым положительным образом отразятся на Вашем финансовом благосостоянии, а так же зарплатах персонала Вашего заведения.



      Универсальная методика позволяет привлекать, увеличивать, и удерживать клиентуру в кафе, барах, ресторанах, пиццериях работающих в любых населенных пунктах.



      Немало полезного найдут - в ней - представители заведений, работающих в лесопарковых зонах.

      Также - кафе, бары, рестораны, пиццерии расположенные за городом, рядом с оживленными автотрассами.



      Универсальная методика работает на привлечение, увеличение, и удержание клиентуры практически в любой стране мира.

      Однако – так как универсальная методика написана на русском языке – основное применение она сегодня находит в Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, странах Прибалтики, СНГ, Западной и Восточной Европы.



      Цена: 3500 руб.
       
      Telegram, 11 дек 2014
Участники складчины Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и... смогут написать отзыв
Наверх