1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! (Виктория Мельник)

    18.12.2017: Социальный капитал и его монетизация (jonn22)

    18.12.2017: Жена на миллион (Дмитрий Сорока)

    18.12.2017: 10 сильных целей 2015. Магический путь (Алуника Добровольская)

    18.12.2017: 3 000 000 руб. на делении неликвидной недвижимости: техническая сторона бизнеса (Евгений Мартынюк)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Видео Курс Александра Герчика

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Сексалтинг для мужчин и женщин Фокус-Группа

    18.12.2017: Новый советник "Caesar"

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Как привлечь гостей в ресторан

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 20 ноя 2014.

Цена:
662 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. yana4ka 2. steklobiz
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Как привлечь гостей в ресторан

    Лазерсон И., Сокирянский Ф.
    Как привлечь гостей в ресторан
    [​IMG]

    В этой книге ее авторы — шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность.

    Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты.

    В книге описаны «150 ресторанных табу», которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне.


     
    Telegram, 20 ноя 2014
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Zander
    3. alex2506
    4. Лизок
    5. Aplication
    6. Нафаня
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Как привлечь гостей в ресторан смогут написать отзыв
Наверх