1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Прогнозная аналитика в SEO (Дмитрий Иванов)

    20.10.2017: Онлайн курс Семейное кино (Татьяна Галахова)

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: Мини-курс по РСЯ (Филиппа Царевского)

    20.10.2017: Обучение ОНЛАЙН заработку

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Прогнозная аналитика в SEO (Дмитрий Иванов)

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    20.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Как привлечь гостей в ресторан

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 20 ноя 2014.

Цена:
662 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. yana4ka 2. steklobiz
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Как привлечь гостей в ресторан

    Лазерсон И., Сокирянский Ф.
    Как привлечь гостей в ресторан
    [​IMG]

    В этой книге ее авторы — шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность.

    Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты.

    В книге описаны «150 ресторанных табу», которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне.


     
    Telegram, 20 ноя 2014
  2. Похожие складчины
    1. Shrek
    2. Zander
    3. alex2506
    4. Лизок
    5. Aplication
    6. Shrek
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Как привлечь гостей в ресторан смогут написать отзыв
Наверх