1. Новые складчины: Показать еще

    21.05.2018: Выкройка + МК Мишка-Тедди 11 см (Катя Беспалова)

    21.05.2018: [Игрушки] Оформление мордочки снежного барсика + МК Тедди со Скелетом от мастера натюр

    21.05.2018: МК джемпер (Юлия Имукина)

    21.05.2018: Акула Личного Бренда (Антон Даниелян)

    21.05.2018: [mamashilamalishu] Марафон - Худи в люди

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.05.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    21.05.2018: Кукла моей мечты!

    21.05.2018: Здоровая кожа. Тариф: Могу сама (Мария и Евгений Тихомировы)

    21.05.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    21.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    21.05.2018: Как заработать на создании копий сайтов (Алексей Фадеев)

    21.05.2018: Скорая помощь в отношениях 2.0 (Настя Плиско)

    21.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    21.05.2018: Кондитерский курс "Муссовые торты" (Лейла ShyCakes Гурьянова)

Запись

Как привлечь гостей в ресторан

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 20 ноя 2014.

Цена:
662 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. yana4ka 2. steklobiz
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Как привлечь гостей в ресторан

    Лазерсон И., Сокирянский Ф.
    Как привлечь гостей в ресторан
    [​IMG]

    В этой книге ее авторы — шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность.

    Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты.

    В книге описаны «150 ресторанных табу», которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне.


     
    Telegram, 20 ноя 2014
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Zander
    3. alex2506
    4. Лизок
    5. Aplication
    6. Нафаня
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Как привлечь гостей в ресторан смогут написать отзыв
Наверх