1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #11. Горный поток (Сергей Курбатов)

    22.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #6. Сосновый джаз (Сергей Курбатов)

    22.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #2. Село за рекой (Сергей Курбатов)

    22.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #8. Прибрежные скалы (Сергей Курбатов)

    22.10.2017: Пленэр. Алтай-2017. Сюжет #7. Бирюзовая Катунь (Сергей Курбатов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

    22.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.10.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

    21.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Куплено

Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лизок, 10 авг 2016.

Цена:
4170 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Лизок
Участников:
23/25

Основной список:

1. Лизок
2. Borolya 3. Marino 4. Unatanika 5. rig-rig 6. сарина 7. Cvetokww 8. Dori 9. snowdrop 10. musia 11. Динна 12. Malibu 13. kari2018 14. Amelia 15. Олеся_82 16. lion_son 17. ЕленаТужик 18. jain0505 19. Kolobok09 20. lastic 21. Frosher 22. kokoko-8888 23. A_D999
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Лизок
    Лизок Организатор складчин

    Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой (Дарья Черненко)

    [​IMG]
    Вам нужен этот мастер-класс, если:
    у вас напряженный график жизни и работы
    или вам надоело питаться магазинными полуфабрикатами
    или вам не хватает времени готовить
    или у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше время
    или вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из дома

    За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!

    [​IMG]

    Что вам даст этот Мастер-класс?

    у Вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    у Вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    Вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    Вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    Вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой

    Кто автор?
    Черненко Дарья - создатель и руководитель проекта Меню недели,автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи»,автор и ведущая тренингов: «Меню-менеджмент», «Как научить ребенка питаться правильно», «Готовим один раз на две недели»,счастливая жена и мама двух дочерей. «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием. Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для своих родных и близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

    Какие рецепты входят в мастер-классы?
    Зимнее меню:
    1. Творожная запеканка
    2. Буженина
    3. Рулеты из лаваша
    4. Осетинский пирог с мясом
    5. Голубцы
    6. Квашеная капуста
    7. Суп-пюре из брокколи
    8. Пирог ягодный
    9. Котлеты с овощами
    10. Грибная икра
    11. Осетинский пирог с грибами
    12. Соленая треска
    13. Осетинский пирог с курицей
    14. Куриный бульон
    15. Овсяное печенье

    Весеннее меню:
    1. Борщ
    2. Котлеты запеченые
    3. Рыба под соусом
    4. Зеленая фасоль
    5. Блины с курицей
    6. Блины с творогом
    7. Борщ-пюре
    8. Запеканка творожная
    9. Бутерброды с паштетом
    10. Корочка с овощами
    11. Куриный соус с овощами
    12. Сырники с яблоком
    13. Печень в сметане
    14. Блины с начиной из фарша
    15. Суп с фрикадельками

    Летнее меню:
    1. Соленая красная рыба
    2. Грибной суп
    3. Манированная скумбрия
    4. Фаршированные грибы
    5. Рыба под горчичным соусом
    6. Лазанья
    7. Запеканка из кабачков
    8. Оладьи с курицей
    9. Пирог из клубники
    10. Паштет из печени
    11. Помидоры конфи
    12. Мороженое из йогурта

    Осеннее меню:
    1. Пицца грибная
    2. Рыба с овощами
    3. Чахохбили
    4. Плов
    5. Тыквенный кекс
    6. Пицца куриная
    7. Шарлотка
    8. Фаршированные перцы
    9. Ленивые голубцы
    10. Куриный суп
    11. Пирожки яблочные
    12. Пирожки мясные
    13. Селодочное масло
    14. Солянка рыбная
    15. Грибная подливка

    В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции
    Мы за вас продумали все: начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!

    Что входит в мастер-класс кроме рецептов?
    Список продуктов, которые надо купить на две недели
    Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки
    Список готовых блюд на холодильник
    Таблица подготовки продуктов
    Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)
    Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда

    Продажник:
     
    Лизок, 10 авг 2016
  2. Похожие складчины
    1. Shrek
    2. Лизок
    3. Лизок
    4. Лизок
    5. Telegram
    6. Лизок
    7. Telegram
    Загрузка...
  3. Klimmari
    Klimmari Складчик
    Милые дамы, отпишитесь пожалуйста, как вам этот мастер класс.Спасибо
     
    Klimmari, 15 окт 2016
  4. Лизок
    Лизок Организатор складчин
    лично я смотрела все там достаточно интересно... и вполне пригодно для применения.
     
    Лизок, 15 окт 2016
  5. lastic
    lastic Складчик
    тут только летнее меню или все 4 сезона?
     
    lastic, 10 сен 2017
  6. Лизок
    Лизок Организатор складчин
    читать описание не пробовали???

    Какие рецепты входят в мастер-классы?
    Зимнее меню:
    1. Творожная запеканка
    2. Буженина
    3. Рулеты из лаваша
    4. Осетинский пирог с мясом
    5. Голубцы
    6. Квашеная капуста
    7. Суп-пюре из брокколи
    8. Пирог ягодный
    9. Котлеты с овощами
    10. Грибная икра
    11. Осетинский пирог с грибами
    12. Соленая треска
    13. Осетинский пирог с курицей
    14. Куриный бульон
    15. Овсяное печенье

    Весеннее меню:
    1. Борщ
    2. Котлеты запеченые
    3. Рыба под соусом
    4. Зеленая фасоль
    5. Блины с курицей
    6. Блины с творогом
    7. Борщ-пюре
    8. Запеканка творожная
    9. Бутерброды с паштетом
    10. Корочка с овощами
    11. Куриный соус с овощами
    12. Сырники с яблоком
    13. Печень в сметане
    14. Блины с начиной из фарша
    15. Суп с фрикадельками

    Летнее меню:
    1. Соленая красная рыба
    2. Грибной суп
    3. Манированная скумбрия
    4. Фаршированные грибы
    5. Рыба под горчичным соусом
    6. Лазанья
    7. Запеканка из кабачков
    8. Оладьи с курицей
    9. Пирог из клубники
    10. Паштет из печени
    11. Помидоры конфи
    12. Мороженое из йогурта

    Осеннее меню:
    1. Пицца грибная
    2. Рыба с овощами
    3. Чахохбили
    4. Плов
    5. Тыквенный кекс
    6. Пицца куриная
    7. Шарлотка
    8. Фаршированные перцы
    9. Ленивые голубцы
    10. Куриный суп
    11. Пирожки яблочные
    12. Пирожки мясные
    13. Селодочное масло
    14. Солянка рыбная
    15. Грибная подливка
     
    Лизок, 10 сен 2017
Участники складчины Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой (Дарья Черненко) смогут написать отзыв
Наверх