Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Я оплатил, а меня не отметили/ Выданный продукт не соответсвует заявленному

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
  1. Lana Активный складчик
    _Smile..,бывает)
    Записалась еще раз
    Спасибо

Lana,
    alex2506 нравится это.
  2. sammalevan Складчик
    Здравствуйте, помогите решить вопрос оплаты.
    Записался в складчину
    Орг была Амелия
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    не отметили...

Сменился орг, и требует оплаты на свои реквизиты.

Прошу зачесть ранее произведенную оплату.

Спасибо! Вопрос решен.

Последнее редактирование: 6 май 2015
    sammalevan,
    Митрандир нравится это.
  3. RssTT Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

RssTT,
    Митрандир нравится это.
  4. Рика Складчик

Рика,
    Митрандир нравится это.
  5. Рика Складчик

Рика,
    Митрандир нравится это.
  6. Митрандир Супермодератор
    Рика, обращайтесь, рад помочь.

Митрандир,
    Рика нравится это.
  7. miep74 Должник
    Я оплатила сегодня с веб мани за вебина в дополнительной информации указала miep74 - 2952. Подскажите где и как можно его скачать

miep74,
  8. Митрандир Супермодератор
    В течении трех дней Вы получите доступ к материалам, они будут во Входящих сообщениях на форуме с префиксом [Библиотека] Название темы.
    Так же Вы увидите кнопку "Библиотека" в самой теме:

Митрандир,
  9. RssTT Складчик
    Митрандир, спасибо!

RssTT,
    Митрандир нравится это.
  10. Светлана2015 Складчик
    Вечер добрый. Нужна помощь

Светлана2015,
    Митрандир нравится это.
  11. Светлана2015 Складчик
    Спасибо, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Brunette

Светлана2015,
    Митрандир нравится это.
  12. Минечка Складчик
    Здравствуйте.Я пишу Вам по поводу трех складчин.Первая Дейнеко Перекодирование денежной кармы за 28 дней организатор Gerokopter-я оплатила вовремя,меня никто не отметил и ничего не выслал,зато предупредили об оплате и санкциях.Вторая-Мастер чисел,организатор тот же.Я скачала,а звука нет.Написала ему по этим двум вопросам,а в ответ тишина.По поводу третьей складчины.Kroxman Как выспаться за пять часов -Довлатов.С момента моей записи я уже несколько раз просила дать мне WMZ и номер,т.к. я из Украины и ВМР оформить не могу,но мне никто ничего не дал.Посмотрите мои покупки,я так рассчитывалась со всеми организаторами и никаких проблем.А сегодня мне пришло уведомление,что мне присвоен другой статус из за несвоевременной оплаты.Прочтите переписку других людей по этому поводу.Если люди не хотят работать -пусть не берут на себя роль организаторов.Пожалуйста разберитесь со всем и этими вопросами и снимите с меня этот статус.Я давно записалась и жду этот курс,а оплатить не могуИ хочу получить звуковое сопровождение Мастер чисел.Все свои предыдущие заказы я оплачивала вовремя.Спасибо.

Минечка,
  13. Минечка Складчик

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    Минечка,
  14. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Gerokopter я сообщил, он должен решить вопрос в ближайшее время, если в течении трех дней вопрос не будет решен, напишите сюда еще раз.
    А вот по поводу Kromax - организатор не обязан предоставлять WMB или WMZ кошельки. Воспользуйтесь услугами обменников.
    Статус будет снят автоматически, как только Вы погасите долг перед Kromax и Gerokopter отметит Вашу оплату.

Митрандир,
  15. Минечка Складчик
    Скажите,а как воспользоваться услугами обменников?Просто WBZ оформляется в своем кабинете одним кликом,я со всеми так рассчитывалась.Но если организатору это сделать трудно,подскажите пожалуйста как это сделать мне.Спасибо.

Минечка,
  16. Митрандир Супермодератор
    Мониторинг обменников:

Митрандир,
  17. glassar Складчик

glassar,
  18. Митрандир Супермодератор
    glass, при переходе по ссылке на Я.Д. - ошибка.

Митрандир,
  19. glassar Складчик

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
    glassar,
    Митрандир нравится это.
  20. Минечка Складчик
    Я зашла в обменник.А он мне пишет-неправильный логин или пароль .Я эти данные ввожу очень часто и ошибки быть не может.А в личном кабинете могу оформить любые кошельки,кроме ВМР.Как же мне рассчитаться за курс?

Минечка,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Статус темы:
    Комментирование темы ограничено.
    Наверх