Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День семьи, любви и верности.

Праздник тихий и семейный, но очень важный. Про тепло, заботу, честность и маленькие привычки, которые делают нас ближе друг к другу. Напоминание о том, как важно быть рядом — не только физически, но и сердцем.

В честь этого дня — уютная Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Я оплатил, а меня не отметили/ Выданный продукт не соответсвует заявленному

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
  1. xander47 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

xander47,
    Митрандир нравится это.
  2. CVK-TRADE Складчик
    добрый день. оплатил курс. дали ссылку которая не работает. на мои сообщения никакой реакции.

CVK-TRADE,
  3. Митрандир Супермодератор
    Добрый день.
    Я написал организатору, в ближайшее время Ваш вопрос будет решен.

Митрандир,
  4. Геннадий Э. Складчик
    Благодарю, организатор откликнулся и уже исправил

Геннадий Э.,
    Митрандир нравится это.
  5. angenka Складчик
    Здравствуйте! Я участвовал в складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , оплатил 54 рубля. Складчину закрыли, деньги вернули. Сейчас у меня горит в сообщениях, что я не оплатил складчину. Разберитесь пожалуйста.

angenka,
  6. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Складчина находится на этапе "Запись", на этом этапе оплатить никто не может по условиям. Штрафы за неоплату в складчинах на этом этапе так же отсутствую

Митрандир,
  7. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Прошло больше 3-х дней (72 часов) после оплаты?

Митрандир,
    Валя Ветт нравится это.
  8. Геннадий Э. Складчик
    оплатил складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    20-02-2015 , но она ещё в стадии сбора взносов и я соответственно не отмечен и нет ссылки.
    Вопрос - разве это по правилам ждать месяцами сбора, чтобы получить продукт.
    А отметка всё равно должна быть, чтобы избежать штрафных?

Геннадий Э.,
  9. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Приложите скриншот оплаты.
    Продукт выдаётся после первой оплаты в таких темах, как правило.

Митрандир,
  10. ВладНик Складчик
    Добрый день,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !
    Оплатил курсы, но до сих пор считаюсь должником по следующим из них:
    - 21.03.15 - "Успешный трейдинг", "Восстановление 3.0" (уже ПОЛУЧИЛ!), "Методы и приёмы захвата женского внимания", "Секреты манипулирования", "Технология постановки любого навыка", "Школа Голоса и Речи", "Голос руководителя", "Шаблоны скриптов продаж";
    - 24.03.15 - Бизнес Молодость: "Отдел продаж за 60 дней", "Коучинг", "Реальный маркетинг", "Третья Сила", "Новый БМ Интенсив 30-31.08.14".
    Прошу перевести меня из должников в активные участники (с 19 по 24.03.15 оплатил более 50 курсов).

ВладНик,
  11. Митрандир Супермодератор
    Добрый день.
    Приложите скриншоты оплаты этих тем сюда, под личным хайдом.

Митрандир,
  12. ВладНик Складчик
    Прошу прощения, но я не разобрался, как передать сканы чеков. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, откуда скопировать ссылку на размещённую информацию.

ВладНик,
  13. Митрандир Супермодератор
    Сейчас напишу Вам личным сообщением.

Митрандир,
  14. ВладНик Складчик
    Митрандир, вот ссылка на фото чеков оплаты курсов, по которым числится задолженность за мной:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ВладНик,
  15. Митрандир Супермодератор
    Ссылка некорректная. Ответьте мне в Личной Переписке.

Митрандир,
  16. may7 Складчик

may7,
    Митрандир нравится это.
  17. Lisa KD Активный складчик
    Здравствуйте, оплатила складчину 27.03 в 21:09 прошло 3 дня меня не отметили что я оплатила, как быть?
    Не знаю как скрин правильно добавить поэтому не прикрепляю...

Lisa KD,
  18. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Залейте фотографию/скриншот на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и напишите сюда ссылку.

Митрандир,
  19. Lisa KD Активный складчик

Lisa KD,
    Митрандир нравится это.
  20. Митрандир Супермодератор
    Вопрос решен. Продукт выдан.

Митрандир,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Статус темы:
    Комментирование темы ограничено.
    Наверх