1. Новые складчины: Показать еще

    18.11.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    18.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.11.2017: От 2 000 до 10 000 рублей в день на ставках на футбол (средняя версия)

    18.11.2017: Естественное омоложение (Виктор Савинов)

    18.11.2017: Режиссура в современной коммерческой,свадебной и семейной фотографии (Александр Ноздрин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

    17.11.2017: Инвестирование и налогообложение

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.11.2017: Система заработка на банковских партнерках (Алексей Соров)

    17.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    17.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    17.11.2017: Мастер-классы по обработке фото на телефоне и продвижению в Instagram (Сергей Кабанков)

    17.11.2017: Конструирование и технология пошива кожаных сумок (Алёна Острогляд)

Запись

Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 20 окт 2013.

Цена:
1240 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

    Я научу вас готовить
    [​IMG]
    Автор: Чайлд Джулия
    Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
    ISBN: 978-5-699-58899-2, Код: 1645497
    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Формат: 84x108/16
    "Несмотря на то, что отношение к еде все время меняется, принципы качественной кулинарии, к счастью, нет. И чем больше вы о них знаете, тем меньше для вас остается загадок, тем быстрее вы можете готовить и тем проще самостоятельно изобретать и осваивать новые рецепты". Своей целью при создании этой книги Джулия Чайлд ставила преподать самые основы приготовления пищи, так чтобы новички в кулинарии смогли получить удовольствие от самостоятельной, свежей и здоровой готовки. В этой книги вы не найдете обычного порядка рецептов. Джулия объединила рецепты по техникам, ведь котлеты, например, из говядины, или баранины готовятся по одному принципу. В каждой главе дан основной рецепт, варианты рецептов, и какая-та особенность приготовления, на которую обязательно нужно обратить внимание. Кроме того, особо сложная подготовка проиллюстрирована пошаговыми картинками. Книга ценна своей основательностью, желанием научить, и в то же время прекрасным легким языком изложения.
     
    Telegram, 20 окт 2013
Участники складчины Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия смогут написать отзыв
Наверх