1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Основы китайской кухни Дим-Самы (Дмитрий Журавлёв)

    21.04.2018: Сырники (Мария Орлинкова)

    21.04.2018: На пикник (Зарема Тагирова)

    21.04.2018: Заработок на ClickBank: от $50 в день на бесплатной рекламе (Булат Максеев)

    21.04.2018: Джем-сейшн (Мария Дидуренко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Основы китайской кухни Дим-Самы (Дмитрий Журавлёв)

    21.04.2018: Регистрация на сайте worpdress по смс

    21.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

    21.04.2018: [Тедди] МАСТЕР-КЛАСС "Медведь Бризольд"

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым (Александра Митрошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

    21.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

    21.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

Запись

Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 20 окт 2013.

Цена:
1240 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

    Я научу вас готовить
    [​IMG]
    Автор: Чайлд Джулия
    Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
    ISBN: 978-5-699-58899-2, Код: 1645497
    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Формат: 84x108/16
    "Несмотря на то, что отношение к еде все время меняется, принципы качественной кулинарии, к счастью, нет. И чем больше вы о них знаете, тем меньше для вас остается загадок, тем быстрее вы можете готовить и тем проще самостоятельно изобретать и осваивать новые рецепты". Своей целью при создании этой книги Джулия Чайлд ставила преподать самые основы приготовления пищи, так чтобы новички в кулинарии смогли получить удовольствие от самостоятельной, свежей и здоровой готовки. В этой книги вы не найдете обычного порядка рецептов. Джулия объединила рецепты по техникам, ведь котлеты, например, из говядины, или баранины готовятся по одному принципу. В каждой главе дан основной рецепт, варианты рецептов, и какая-та особенность приготовления, на которую обязательно нужно обратить внимание. Кроме того, особо сложная подготовка проиллюстрирована пошаговыми картинками. Книга ценна своей основательностью, желанием научить, и в то же время прекрасным легким языком изложения.
     
    Telegram, 20 окт 2013
Участники складчины Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия смогут написать отзыв
Наверх