1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ-ПЛЮС 5 ПОТОК (Мила Левчук, май - июль 2017)

    20.09.2017: Тотем. Пробуждение животного силы (Искандер Джин)

    20.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    20.09.2017: Алгоритм «Королёв» — как продвигать сайты в новых условиях (Арбайтен)

    20.09.2017: Богатый маркетолог PRO 2 (Станислав Литвиненко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Начинающему бизнесмену

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    19.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

Запись

Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 20 окт 2013.

Цена:
1240 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

    Я научу вас готовить
    [​IMG]
    Автор: Чайлд Джулия
    Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
    ISBN: 978-5-699-58899-2, Код: 1645497
    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Формат: 84x108/16
    "Несмотря на то, что отношение к еде все время меняется, принципы качественной кулинарии, к счастью, нет. И чем больше вы о них знаете, тем меньше для вас остается загадок, тем быстрее вы можете готовить и тем проще самостоятельно изобретать и осваивать новые рецепты". Своей целью при создании этой книги Джулия Чайлд ставила преподать самые основы приготовления пищи, так чтобы новички в кулинарии смогли получить удовольствие от самостоятельной, свежей и здоровой готовки. В этой книги вы не найдете обычного порядка рецептов. Джулия объединила рецепты по техникам, ведь котлеты, например, из говядины, или баранины готовятся по одному принципу. В каждой главе дан основной рецепт, варианты рецептов, и какая-та особенность приготовления, на которую обязательно нужно обратить внимание. Кроме того, особо сложная подготовка проиллюстрирована пошаговыми картинками. Книга ценна своей основательностью, желанием научить, и в то же время прекрасным легким языком изложения.
     
    Telegram, 20 окт 2013
Участники складчины Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия смогут написать отзыв
Наверх