1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2018: II курс «Стоковая фотография. Как увеличить доход» (Антон Ватман)

    25.06.2018: 30-дневная пошаговая программа с нуля и до результата на партнерках для самых зеленых новичков

    25.06.2018: Игра. Фотопортфолио за 21 день (Ласло Габани, Булат Алеев)

    25.06.2018: Цвет, как художественно-выразительное средство (Наталья Макушева)

    25.06.2018: My English Baby (Мария Елисеева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2018: [Куклы] Куклы из ваты - Видео курс "Ватные дети в костюмах зверей"

    25.06.2018: Белая тема

    25.06.2018: [MyFergySchool] ПОЯСНАЯ СУМКА

    25.06.2018: WDI - Анимация для веб-дизайнера

    25.06.2018: Авито на Миллион (Сергей Терентьев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2018: Построение и пошив НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. 8-недельная программа для новичков и профи (Юля Балль)

    24.06.2018: Проблемная кожа головы. Себорея. Перхоть. Методы устранения (Сидорова Анастасия)

    24.06.2018: Мастер - класс платье для куклы в стиле шебби , бохо (кукольные нежности от Ариши)

    24.06.2018: Четыре подробнейших кукольных МК (Ольга Тимофеева)

    24.06.2018: Школа успешных имиджмейкеров (Татьяна Преображенская)

Запись

Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 20 окт 2013.

Цена:
1240 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия

    Я научу вас готовить
    [​IMG]
    Автор: Чайлд Джулия
    Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
    ISBN: 978-5-699-58899-2, Код: 1645497
    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Формат: 84x108/16
    "Несмотря на то, что отношение к еде все время меняется, принципы качественной кулинарии, к счастью, нет. И чем больше вы о них знаете, тем меньше для вас остается загадок, тем быстрее вы можете готовить и тем проще самостоятельно изобретать и осваивать новые рецепты". Своей целью при создании этой книги Джулия Чайлд ставила преподать самые основы приготовления пищи, так чтобы новички в кулинарии смогли получить удовольствие от самостоятельной, свежей и здоровой готовки. В этой книги вы не найдете обычного порядка рецептов. Джулия объединила рецепты по техникам, ведь котлеты, например, из говядины, или баранины готовятся по одному принципу. В каждой главе дан основной рецепт, варианты рецептов, и какая-та особенность приготовления, на которую обязательно нужно обратить внимание. Кроме того, особо сложная подготовка проиллюстрирована пошаговыми картинками. Книга ценна своей основательностью, желанием научить, и в то же время прекрасным легким языком изложения.
     
    Telegram, 20 окт 2013
Участники складчины Я научу вас готовить. Автор Чайлд Джулия смогут написать отзыв
Наверх