1. Новые складчины: Показать еще

    17.07.2019: [itProger] Полное изучение Python, Tkinter и Django (Гоша Дударь)

    17.07.2019: Обработка фотографий в LightRoom (Жанна Майорова) 2016

    17.07.2019: Видеокурс по SIMATIC STEP 7. микроконтроллеры Siemens

    17.07.2019: [Арканум] Красный шатёр: Материализация мыслей и желаний (Светлана Олейник)

    17.07.2019: Облигации от А до Я (Ольга Гогаладзе)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.07.2019: Видеокурс по SIMATIC STEP 7. микроконтроллеры Siemens

    17.07.2019: Курс INSTATEXT(Катя Бойцова)

    17.07.2019: Кондитер "Быстрый Старт" (Надежда Балуева,Александра Овешкова)

    17.07.2019: [Машинное вязание] Мастер-класс по вязанию платья ТЕМНЫЙ ПИОН (WSS-shop)

    17.07.2019: [Альвасар] Нумерология, 1 ступень (Джули По)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.07.2019: Структура «построение счастья» (Анна Подчернина)

    17.07.2019: День 2-ой. Волосок. Европейская схема (Елена Нечаева)

    17.07.2019: Мастер-класс по вязанию спицами "кот Тимка" (Людмила Гудас)

    17.07.2019: Онлайн школа познавательного рисования для детей. Июнь 2019. 4+ (Artlinerschool)

    17.07.2019: Крашение. Эксперименты и возможности [Школа Войлока Онлайн]

Запись

Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 2 [Американский институт кулинарии]

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Avraam1809, 18 июн 2019.

Хештеги:
Цена:
6110 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Avraam1809

Список участников складчины:

1. Avraam1809 2. Sova19
Записаться
  1. Avraam1809
    Avraam1809 Активный складчик

    Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 2 [Американский институт кулинарии]

    [​IMG]

    TTC CIA
    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts


    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги


    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:

    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинарными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    1. Легче воздуха - профитроли

    Профитроли интересны тем, что тесто для них готовится в два этапа. И применение у него куда боле разнообразное, чем может показаться вначале. В этом занятии вы освоите приготовление профитролей и даже поэкспериментируете с ними для того, чтобы создать очень изысканный десерт, например: шоколадные эклеры, профитроли и мексиканские пончики во фритюре. Также вы научитесь готовить заварной крем, шоколадный крем и карамельную поливку.

    2. Просто и элегантно - десерт кастард

    Ванильный заварной крем. Ирисовый пудинг. Крем-брюле (с карамельной поливкой). Вы научитесь готовить кастард - десерт на яичной основе. Одновременно вы научитесь готовить десерты на яичной основе и на плите, и в духовке. В конце занятия вы узнаете, почему кастард является идеальным десертом - готовить его очень легко, а итоге получается очень элегентное и вкусное и блюдо.

    3. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Придайте законченную форму своим навыкам и умениям в последнем занятии курса, где вы научитесь готовить муссы и крема. После того, как вы сами научитесь готовить взбитые сливки, шоколадный мусс и соусы для десерта, шеф-повар Стивен Дорфи покажет вам, как правильно и красиво подавать и оформлять десерты - так, как это делают профессиональные шеф-покара.​
    Содержание всего курса:
    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов
    Оценка курса американскими пользователями:
    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.

    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно использовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумительным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"


    Ссылка на оригинал:

     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2019
    Avraam1809, 18 июн 2019
Участники складчины Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 2 [Американский институт кулинарии] смогут написать отзыв
Наверх