1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [alinavelvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

    28.03.2024: Брюки с люксовой обработкой (Вероника Степанова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Топ спицами Shona (Irene Lin)

    28.03.2024: Обучение дизайну Resciencer. Стань дизайнером и собери портфолио. Тариф Основной (Инсаф Ихсанов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Американский институт кулинарии] Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 2

Тема найдена по тегам:
Цена:
6110 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Avraam1809 3. Sova19 4. bird8 5. Voguemaster111
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Американский институт кулинарии] Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 2

    [​IMG]

    TTC CIA
    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги


    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:

    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать.
    По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты.
    Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинарными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии.
    Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    1. Легче воздуха - профитроли

    Профитроли интересны тем, что тесто для них готовится в два этапа. И применение у него куда боле разнообразное, чем может показаться вначале. В этом занятии вы освоите приготовление профитролей и даже поэкспериментируете с ними для того, чтобы создать очень изысканный десерт, например: шоколадные эклеры, профитроли и мексиканские пончики во фритюре. Также вы научитесь готовить заварной крем, шоколадный крем и карамельную поливку.

    2. Просто и элегантно - десерт кастард

    Ванильный заварной крем. Ирисовый пудинг. Крем-брюле (с карамельной поливкой). Вы научитесь готовить кастард - десерт на яичной основе. Одновременно вы научитесь готовить десерты на яичной основе и на плите, и в духовке. В конце занятия вы узнаете, почему кастард является идеальным десертом - готовить его очень легко, а итоге получается очень элегентное и вкусное и блюдо.

    3. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Придайте законченную форму своим навыкам и умениям в последнем занятии курса, где вы научитесь готовить муссы и крема. После того, как вы сами научитесь готовить взбитые сливки, шоколадный мусс и соусы для десерта, шеф-повар Стивен Дорфи покажет вам, как правильно и красиво подавать и оформлять десерты - так, как это делают профессиональные шеф-покара.​
    Содержание всего курса:
    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов
    Оценка курса американскими пользователями:
    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.

    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно использовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумительным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2023
    Лиса Краса, 18 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. Лиса Краса
      Лиса Краса , 18 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Аделайда
    3. Фридрик
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 12 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 5 окт 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 11 ноя 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Gagarin
      Gagarin , 18 ноя 2016 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. bird8
    bird8 Должник
    Спасибо за складчину ! Может организуете что то еще от американского института кулинарии?
     
    bird8, 16 янв 2020
    Avraam1809 нравится это.
  4. Avraam1809
    Avraam1809 Должник
    Доброе утро! Как только появится что-то новое, обязательно организуем))
     
    Avraam1809, 16 янв 2020
Наверх