1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2019: [Kalacheva school] Fashion-иллюстрация (Вероника Калачева)

    22.10.2019: Сайт городского портала на JOOMLA 3 (версия 4.1)

    22.10.2019: [akvarelim] Полный курс по скетчингу (Анна Белоусова)

    22.10.2019: Усилитель биополя [Psi-technology]

    22.10.2019: Класс фом-флористики (Юлия Козьякова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.10.2019: Обучение гаданию на картах Ленорман. Блок 2 [Академия Ленорман]

    21.10.2019: Семинары Дарагана (астрология)

    21.10.2019: Психология уличной драки. Практический курс (10 видеоуроков)

    21.10.2019: "Сад своими руками" от школы ландшафтного дизайна "СосновКа"

    21.10.2019: Smart gradient / Умный градиент (kosinovanail)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2019: Скетчинг маркерами от А до Я (Екатерина Бровка)

    22.10.2019: [Вязание] Описание Метод вливания PuffColorKnitting (Лена Родина)

    22.10.2019: Секреты правильного дыхания от доктора Шишонина (Александр Шишонин)

    22.10.2019: [Кондитерка][abramova.vitcake.school] Низкокалорийные торты и десерты (Екатерина Абрамова)

    22.10.2019: [Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование (Ильназ Искаков)

Доступно

Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии]

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Avraam1809, 18 июн 2019.

Хештеги:
Цена:
6110 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Avraam1809

Список участников складчины:

1. Avraam1809
2. Sova19 3. bird8 4. sigiz
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Avraam1809
    Avraam1809 Организатор складчин

    Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии]

    [​IMG]
    TTC CIA
    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts


    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:


    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    Содержание складчины (Ч.1):

    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста

    Изучите несколько базовых принципов и техник, на основе которых вы затем сможете создавать незабываемые десерты. Мы поговорим об организации рабочего пространства, правильном измерении ингридиентов, смешивании сливочного масла, яиц и сахара до нужной консистенции. После в качестве демонстрации шеф-повар Дорфи приготовит печенье и фунтовый кек, а также покажет, что может пойти не так.

    2. Техники приготовления тортов

    Вне зависимости от того, какой торт вы готовите, все они опираются на одни и те же техники смешивания. Что это за техники? В чем их секрет? Шеф-повар Дорфи пошагово покажет вам приготовление вкусного и густого шоколадного торта и нескольких тортов на взбитых яичных белках (америкаснкий воздушный кекс из взбитого теста и светлый "ангельский" бисквит), причем на примере последних вы научитесь правильно взбивать яйца и охлаждать торты.

    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    В этом занятии вы узнаете все, что нужно, о слоеном тесте - а с ним даже у опытных кондитеров возникают проблемы. Сначала научитесь готовить корочки для пирогов - вручную или при помощи кондитерских инструментов, как их выпекать и как украшать верхушку пирога. Затем узнайте секреты приготовления нежных, слоеных бисквитов и булочек скон.​
    Содержание всего курса:
    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Оценка курса американскими пользователями:
    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно использовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумительным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"


    Ссылка на оригинал:
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2019
    Avraam1809, 18 июн 2019
  2. Avraam1809
    Avraam1809 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6110 руб. Взнос с каждого участника: 333 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 21 Август 2019 года
     
    Avraam1809, 19 авг 2019
Участники складчины Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии] смогут написать отзыв
Наверх