" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Edunote]Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия VIP (Данил Овчинников)

    25.04.2024: Эдип в нашей жизни (Надежда Майн)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия PRO (Данил Овчинников)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия Base (Данил Овчинников)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[Американский институт кулинарии] Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1

Тема найдена по тегам:
Цена:
6110 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Avraam1809 3. Sova19 4. bird8 5. sigiz 6. Бубен 7. elena as 8. Voguemaster111
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Американский институт кулинарии] Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1

    [​IMG]

    TTC CIA
    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts


    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:


    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне.
    Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать.
    По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты.
    Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии.
    Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    Содержание складчины (Ч.1):

    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста

    Изучите несколько базовых принципов и техник, на основе которых вы затем сможете создавать незабываемые десерты. Мы поговорим об организации рабочего пространства, правильном измерении ингридиентов, смешивании сливочного масла, яиц и сахара до нужной консистенции. После в качестве демонстрации шеф-повар Дорфи приготовит печенье и фунтовый кек, а также покажет, что может пойти не так.

    2. Техники приготовления тортов

    Вне зависимости от того, какой торт вы готовите, все они опираются на одни и те же техники смешивания. Что это за техники? В чем их секрет? Шеф-повар Дорфи пошагово покажет вам приготовление вкусного и густого шоколадного торта и нескольких тортов на взбитых яичных белках (америкаснкий воздушный кекс из взбитого теста и светлый "ангельский" бисквит), причем на примере последних вы научитесь правильно взбивать яйца и охлаждать торты.

    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    В этом занятии вы узнаете все, что нужно, о слоеном тесте - а с ним даже у опытных кондитеров возникают проблемы. Сначала научитесь готовить корочки для пирогов - вручную или при помощи кондитерских инструментов, как их выпекать и как украшать верхушку пирога. Затем узнайте секреты приготовления нежных, слоеных бисквитов и булочек скон.​
    Содержание всего курса:
    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Оценка курса американскими пользователями:
    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс.
    Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.

    Ссылка на оригинал:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2023
    18 июн 2019
    Лиса Краса, 18 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. Лиса Краса
      Лиса Краса , 18 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Аделайда
    3. Фридрик
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 12 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 5 окт 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 11 ноя 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Gagarin
      Gagarin , 18 ноя 2016 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх