1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! (Виктория Мельник)

    18.12.2017: Социальный капитал и его монетизация (jonn22)

    18.12.2017: Жена на миллион (Дмитрий Сорока)

    18.12.2017: 10 сильных целей 2015. Магический путь (Алуника Добровольская)

    18.12.2017: 3 000 000 руб. на делении неликвидной недвижимости: техническая сторона бизнеса (Евгений Мартынюк)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Видео Курс Александра Герчика

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Сексалтинг для мужчин и женщин Фокус-Группа

    18.12.2017: Новый советник "Caesar"

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Итальянское меню

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 20 авг 2014.

Цена:
1100 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Итальянское меню

    Итальянское меню
    [​IMG]
    Описание:
    О чем эта книга «Итальянское меню» - вторая книга серии METRO MENU, представляющая собой коллекцию блюд от итальянских шеф-поваров ведущих ресторанов. Эта книга рецептов итальянской кухни подготовлена при участии Микеле Броджиони, Мирко Дзаго, Карло Кракко и других известных шеф-поваров, которые раскроют вам многие секреты своего мастерства. Вы узнаете, каким тенденциям подвержена современная итальянская кухня. Рецепты с фото, демонстрирующими все этапы приготовления блюд, позволят вам значительно расширить свои представления об итальянской кухне.

     
    Telegram, 20 авг 2014
Участники складчины Итальянское меню смогут написать отзыв
Наверх