1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Легкий Старт в Telegram (Мария Сухоруких)

    19.04.2024: Пресеты Coffee (Юлия Бездарь)

    19.04.2024: Большой шоколадный курс 2.0. Тариф Бизнес-шоколатье (Настя Яшина)

    19.04.2024: [EduNote] Отношения мать-дитя и психоаналитическая работа с подростками (Юлия Гордеева)

    19.04.2024: Уровень профессионал - Тигр (Юлия Горина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Итальянская кухня шаг за шагом – 1

Тема найдена по тегам:
Цена:
150 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. miaomiao 3. Ivolga7777
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Итальянская кухня шаг за шагом – 1

    [​IMG]

    Описание книги
    По мнению экспертов, главный секрет итальянской кухни – это фантазия и разнообразие! Хотя многие читатели, услышав слово «Италия», подумают прежде всего о пицце и макаронах (то есть, о пасте), на самом деле Италия является родиной многих оригинальных закусок, аппетитного ризотто, а также мясных рагу и великолепного мороженого! Классические итальянские блюда с добавлением ароматных трав Средиземноморья – это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2021
    Нафаня, 26 фев 2018
    Ulyanay и soray нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 26 фев 2018 , в разделе: Книги
    2. Пандора
      Пандора , 6 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    3. БаракОбама
      БаракОбама , 17 май 2017 , в разделе: Книги
    Загрузка...
Наверх