1. Новые складчины: Показать еще

    25.11.2017: Сытый арбитражник (Александр Дунаев, Сергей Цветаев)

    25.11.2017: Брюки для всех (Галина Балановская)

    25.11.2017: Универсальный ключ к пошиву платьев (Лина Фролова)

    25.11.2017: Платье с рукавом реглан (Альбина Скрипка)

    25.11.2017: Мудрый вторник. Исполнение желаний (Глория Мур)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-3

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-2

    24.11.2017: Новый онлайн мастер-класс по прическам и макияжу от ART4STUDIO "NEW YEAR PARTY"

    24.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    24.11.2017: Новый Нейро-контент. Ноябрь 2017 (Нилова)

    24.11.2017: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    24.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.11.2017: Апгрейд голоса (Михаил Рысак)

Запись

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 ноя 2014.

Цена:
2500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней...

    [​IMG]

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
    Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат филосовских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

     
    Telegram, 1 ноя 2014
Участники складчины Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней... смогут написать отзыв
Наверх