1. Новые складчины: Показать еще

    21.02.2018: Обучающая программа - Telegraph (Антон Музалёв)

    21.02.2018: Лепестки цветов фотоналожение / White petals photo overlays (MixPixBox)

    21.02.2018: Тренинг "Все секреты карты желаний". Уровень "Золотой". Февраль 2018 (Алина Гесс)

    21.02.2018: 100% пассивный online доход более 75 000 в месяц

    21.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс (Ирена Гаша) по вышивке от кутюр "Птица счастья"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.02.2018: Обучающая программа - Telegraph (Антон Музалёв)

    21.02.2018: Лепестки цветов фотоналожение / White petals photo overlays (MixPixBox)

    21.02.2018: Зарабатывайте от 6000 рублей в день, сидя в любимом кресле. (Игорь Пахомов)

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

    21.02.2018: Торговая стратегия.Опережая время

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2018: [Бизнес Молодость] Метаморфозы онлайн (Михаил Дашкиев)

    21.02.2018: Активации Силы Рода (Александр Иваницкий)

    21.02.2018: Эффективные методики при гинекологических недугах (Мария Милани)

    21.02.2018: Изготовление букетов из овощей, фруктов и ягод (Ульяна Шаталова)

    21.02.2018: [Вязание] МК платье

Запись

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 1 ноя 2014.

Цена:
2500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    [​IMG]

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
    Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат филосовских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

     
    Telegram, 1 ноя 2014
Участники складчины Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014) смогут написать отзыв
Наверх