1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: Профессия ЛАКШМИ - Успешный заработок в эзотерике (Катрин Форс)

    20.04.2018: Крипто-трейдинг PRO (Вячеслав Базылев) 2018

    20.04.2018: Новые уроки по фотошопу (Елена Шумилова)

    20.04.2018: Фотошоп для фотографа (Анна Мельникова) 2017

    20.04.2018: Авторские уроки по фотографии и продвижению (Татьяна Иванова) 2018

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

Запись

Италия. Гастрономия

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 26 мар 2015.

Цена:
2170 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Италия. Гастрономия

    [​IMG]

    Culinaria Italia: Italienische Spezialitaten
    Фотограф: Рупрехт Штемпелль
    Переводчики: К. Позднякова, М. Приморская
    Редактор: Клаудиа Пирас
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG, Эксмо, HF Ullmann
    ISBN 978-5-93679-141-3; 2012 г.

    Страниц 504 стр.
    Формат 275x320
    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Италия! "Земля, где цветут лимоны", была излюбленным местом путешественников задолго до того, как там побывал Гете. Богатая культура и разнообразные ландшафты Италии всегда вдохновляли и привлекали художников и писателей. Со времен классических "образовательных туров" по античным местам Апеннинского полуострова постоянно растет число туристов, влюбившихся в Италию.

    Ars vivendy, или искусство жить, жизнерадостных жителей этой страны оставляет такое же незабываемое впечатление, как и сокровища ее культурного наследия. Для бесчисленного множества туристов простая и одновременно искусная итальянская кухня символизирует любовь каждого итальянца к жизни.

    Мы приглашаем присоединиться к нашему кулинарному туру по Италии, который начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.


    Продолжение:
    • Франция. Гастрономия
    • Германия. Гастрономия
     
    Telegram, 26 мар 2015
Участники складчины Италия. Гастрономия смогут написать отзыв
Наверх