1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2018: Урок по обработке фото (Елена Арестова)

    19.04.2018: Крипто- трейдинг PRO (Вячеслав Базылев)

    19.04.2018: Матрица Психологического Портрета. Мастерский уровень (Алла Алиция Хшановская)

    19.04.2018: Продвижение интернет-магазинов. МК для профессионалов в SEO ( Алексей Чекушин)

    19.04.2018: Кондитер с нуля (Ирина Огурченок)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2018: Marketing Gamers - Клиенты из Youtube

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

    19.04.2018: [Grasser]Выкройка пальто №529 по мотивам MaxMara

    18.04.2018: Кросс-клуб - Черты и черти характера

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    19.04.2018: Видеокурс «Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина» (Александр Шишонин)

    19.04.2018: Скорочтение (Константин Дудин)

    19.04.2018: Метафорические ассоциативные карты (МАК). Полный курс (Борисова Наталия)

    19.04.2018: Как выходить из критических ситуаций в отношениях (Настя Плиско)

Запись

Истина в вине - in vino veritas (Аталия Соколова)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 21 мар 2016.

Цена:
360 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Истина в вине - in vino veritas (Аталия Соколова)

    Истина в вине - In vino veritas
    Домашнее вино


    [​IMG]
    Без участия вина не обходится ни одно сколько бы значимое событие в жизни людей. Много книг написано о культуре виноделия, о культуре винопития, о вреде и пользе, о том, вина какой страны лучше и каким стоит отдать предпочтение, если хочешь устроить себе и гостям настоящий праздник.
    Вино является весьма деликатным продуктом: оно не переносит света и тепла, перекладывания тары, в которой находится. От света портится благородный цвет напитка, от тепла – его вкус, от тряски появляется осадок. Поэтому знатоки и коллекционеры съезжаются на винные аукционы прямо к месту хранения эксклюзивных вин , в старинные замки с прохладными погребами, чтобы не потревожить благородные напитки перевозкой

     
    Нафаня, 21 мар 2016
Участники складчины Истина в вине - in vino veritas (Аталия Соколова) смогут написать отзыв
Наверх