1. Новые складчины: Показать еще

    12.12.2017: Схема пассивного заработка от 20к в месяц с одного потока (масштабируемая)

    12.12.2017: Деньги на автомате (Олег Дмитриев)

    12.12.2017: "Успешный контакт" тариф "Эконом" (Сергей Абалмасов)

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Курс «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели»

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.12.2017: Курс «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели»

    12.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Торговая стратегия "Победитель" (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

    12.12.2017: Cхема заработка 2017

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Тонкости знакомств и соблазнения (Саша Счкоч)

    12.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    12.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Гребенюк,Михаил Дашкиев)

Запись

Истина в вине - in vino veritas (Аталия Соколова)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 21 мар 2016.

Цена:
360 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Истина в вине - in vino veritas (Аталия Соколова)

    Истина в вине - In vino veritas
    Домашнее вино


    [​IMG]
    Без участия вина не обходится ни одно сколько бы значимое событие в жизни людей. Много книг написано о культуре виноделия, о культуре винопития, о вреде и пользе, о том, вина какой страны лучше и каким стоит отдать предпочтение, если хочешь устроить себе и гостям настоящий праздник.
    Вино является весьма деликатным продуктом: оно не переносит света и тепла, перекладывания тары, в которой находится. От света портится благородный цвет напитка, от тепла – его вкус, от тряски появляется осадок. Поэтому знатоки и коллекционеры съезжаются на винные аукционы прямо к месту хранения эксклюзивных вин , в старинные замки с прохладными погребами, чтобы не потревожить благородные напитки перевозкой

     
    Нафаня, 21 мар 2016
Участники складчины Истина в вине - in vino veritas (Аталия Соколова) смогут написать отзыв
Наверх