1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    21.10.2017: Как говорить, чтобы подростки слушали, и как слушать, чтобы подростки говорили (Элейн Мазлиш)

    21.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    21.10.2017: Время всегда хорошее (Андрей Жвалевский)

    21.10.2017: 7 навыков высокоэффективных тинейджеров. Как стать крутым и продвинутым (Шон Кови)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    21.10.2017: Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция. Онлайн семинар

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

Запись

Испания. Гастрономия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 июл 2014.

Цена:
999 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Испания. Гастрономия

    Испания. Гастрономия


    0
    0
    0
    0

    Переводчик: Марина Текегалиева
    Редактор: Марион Труттер
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-132-1; 2011 г.
    Страниц 480 стр.
    Формат 270x320
    Тираж 3000 экз.

    Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию!
    Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них - звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов.
    Не менее известна Испания и своими винами, в том числе знаменитым хересом. И чтобы разобраться в продукции очень динамично развивающейся винной индустрии этой страны, тоже нужен опытный гид.





    Появился электронный вариант от Литрес. его и возьмем, почти в 4,5 раза дешевле. Надеюсь, не против?
     
    Telegram, 23 июл 2014
Участники складчины Испания. Гастрономия смогут написать отзыв
Наверх