1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Я легко и быстро притягиваю нужные мне деньги!_для женщин (Александр Свияш)

    18.12.2017: Аудионастрой Я - БЕСПЕЧНО ОБЕСПЕЧЕННАЯ (Александр Свияш)

    18.12.2017: {creativemarket} Коллекция Cine - Световые пресеты (Cine Collection - Lightroom Presets)

    18.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    18.12.2017: Прибыльная стратегия продаж на Amazon – Online Arbitrage

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.12.2017: Travel sketching (Светлана Сидорова)

    17.12.2017: Священная геометрия денежного потока. Составления личной карты финансового успеха (Анная)

    17.12.2017: Белая схема заработка к Новому Году очень прибыльная схема

    17.12.2017: 5 прогнозов за 10 т.р. никаких непонятных систем есть фотопруфы и пр.

    17.12.2017: 3D Lut Creator

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    17.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    17.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    17.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    17.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

Запись

Испания. Гастрономия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 июл 2014.

Цена:
999 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Испания. Гастрономия

    Испания. Гастрономия


    0
    0
    0
    0

    Переводчик: Марина Текегалиева
    Редактор: Марион Труттер
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-132-1; 2011 г.
    Страниц 480 стр.
    Формат 270x320
    Тираж 3000 экз.

    Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию!
    Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них - звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов.
    Не менее известна Испания и своими винами, в том числе знаменитым хересом. И чтобы разобраться в продукции очень динамично развивающейся винной индустрии этой страны, тоже нужен опытный гид.





    Появился электронный вариант от Литрес. его и возьмем, почти в 4,5 раза дешевле. Надеюсь, не против?
     
    Telegram, 23 июл 2014
Участники складчины Испания. Гастрономия смогут написать отзыв
Наверх