1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Обучающий курс: Календарь-Альманах Тонг Шу (Tong Shu) для выбора благоприятных дат (Ольга Фазилова)

    25.05.2018: VK-Landing (Ярослав Андреев)

    25.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    25.05.2018: Заговор фармацевтов (Сергей Бубновский)

    25.05.2018: Психологический портрет на основе карт Таро, ступень I, пакет «Платина» (Елена Малыхина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: "Большой Интенсив" Александра Писаревского

    25.05.2018: 5 в 1: Отношения, Гармония, Женщина

    25.05.2018: [KalachevaSchool] Акварель. 50 секретных мастер-классов

    25.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    25.05.2018: [@igorzuevich] Реклама в Instagram Версия 2.0 Игорь Зуевич

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    25.05.2018: Авторский проект на миллион (Сергей Загородников)

Запись

Испания. Гастрономия

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 23 июл 2014.

Цена:
999 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Испания. Гастрономия

    Испания. Гастрономия


    0
    0
    0
    0

    Переводчик: Марина Текегалиева
    Редактор: Марион Труттер
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-132-1; 2011 г.
    Страниц 480 стр.
    Формат 270x320
    Тираж 3000 экз.

    Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию!
    Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них - звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов.
    Не менее известна Испания и своими винами, в том числе знаменитым хересом. И чтобы разобраться в продукции очень динамично развивающейся винной индустрии этой страны, тоже нужен опытный гид.





    Появился электронный вариант от Литрес. его и возьмем, почти в 4,5 раза дешевле. Надеюсь, не против?
     
    Telegram, 23 июл 2014
Участники складчины Испания. Гастрономия смогут написать отзыв
Наверх