1. Новые складчины: Показать еще

    19.03.2024: [capsulia] Думай как блогер. Тариф Solo (Юля Фитокапс)

    19.03.2024: Личный бренд на миллион 4.0. Тариф Вип (Ана Мавричева)

    19.03.2024: 10 золотых техник НЛП (Денис Бурхаев)

    19.03.2024: Фото-лаборатория. Тариф Basic (Диана Гуледани)

    19.03.2024: [МИФ Курсы] Запретные слова. Исследование сквернословия в русской культуре (Александр Панченко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2024: Стильный гардероб на весну. Гайд на 230 страниц (Елена Лукашина)

    18.03.2024: Бегемотик (Валентина Крижановская)

    18.03.2024: Профессиональная ретушь в программе Photoshop. Тариф Нейросети для бьюти мастера (Наталья Косичева)

    17.03.2024: [Artlab.decor.studio] Курс Профи (Екатерина Жидкова)

    16.03.2024: [Художник Online] Акварель Alla Prima. Тариф без обратной связи (Дарья Куцаева)

Доступно

Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1109 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. fedenor 3. июль 4. Bagira_k19 5. Danilvk 6. Ольга245 7. OlgaUkaigwe 8. галина д 9. Кира_нск 10. Madina1989 11. ksy27 12. SiPa 13. Sweet_lav 14. Schoolpastry 15. Laki14 16. Гудвин 17. Одетта 18. OlgaLucky 19. Харли Квинн 20. O'Len
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)

    [​IMG]


    От издателя
    Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия.

    Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
    • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
    • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
    • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
    • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
    • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
      "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2021
    Нафаня, 26 фев 2017
    eBelka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Coolfire
      Coolfire , 26 июл 2020 , в разделе: Другое
    2. Лиса Краса
      Лиса Краса , 14 авг 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Кожемяка
      Кожемяка , 20 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Фэйт
      Фэйт , 5 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    5. Фэйт
      Фэйт , 9 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    6. Фэйт
      Фэйт , 6 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    7. Snailll
    Загрузка...
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Резервист
    Алиса Селезнева, 28 ноя 2019
Наверх