1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: Выжить на СВО. Памятка бойцу! (Рустам Ковальски)

    20.04.2024: Я - личность. Тариф С практиками (Юлия Родочинская)

    20.04.2024: Семь печатей власти. Расширенный пакет (Марьяна Романова)

    20.04.2024: Видео-книга Здоровая самооценка (Руслан Канбеков)

    20.04.2024: Эгрегор денег 2. Тариф VIP (Диана Касьянова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2024: [marina_rawway] Зрение (Марина Ерохина)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

Доступно

Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. less5515 3. MollyGrey 4. sigiz 5. onge1o4ek 6. Neida
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Более 50% моих подписчиков даже не пробуют печь эклеры именно из-за мифов о капризном десерте и страха, что ничего не получится.
    Но это не выход! Со страхом надо бороться!
    А лучший способ это сделать - начать с малого, зайти по щиколотки..
    Я предложила своим читателям эксперимент,
    Они познакомились с заварным тестом на сухом молоке, это то тесто, с которого я сама начинала знакомство с эклерами.

    Далее я дала неделю, чтобы отработать рецепт, подобрать температурный режим и покрытие для отпекания конкретно под вашу духовку.
    В это время я активно помогала участникам, корректируя их результаты по фотографиям, которые мне присылали в общий чат.

    На второй неделе - разобрали начинки для эклеров.
    Их было две, но заменяя одни фрукты и ягоды на другие, можно получить бесконечное количество вкусов.

    Текстуры начинок подобраны разные:
    Взбитый ганаш - крем на основе шоколада и сливок, плотный и хорошо держит форму.
    Гель - легкая текстура, которая отлично сбалансирует плотный ганаш и сделает десерт интереснее.

    Также выдавались Технологические карты - инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно.
    В них прописана граммовка на рецепт и технология приготовления.

    ..интенсив прошел, результаты участников говорят сами за себя. Эксперимент более чем удался, а значит, формат действительно нужный и рабочий.
    А поэтому открываю второй набор.

    Программа интенсива:
    •10 марта в 11:00 по мск прямой эфир по заварному тесту на сухом молоке
    •С 10 марта по 16 марта отработка теста и ответы на вопросы по нему
    •17 марта 11:00 прямой эфир по начинкам (на праактике будет начинка молочный шоколад-малина-бадьян)
    •19 марта в 11:00 сборка эклера и декор

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2021
    Fox_Berry, 5 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 29 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Cyberpunk
      Cyberpunk , 27 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 17 май 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 21 фев 2023 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Avtobot
      Avtobot , 20 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 20 янв 2021
    Neida нравится это.
  4. фридерика
    фридерика Активный складчик
    уважаемый организатор, загляните,пожалуйста в "реквизиты"
     
    фридерика, 30 ноя 2023
Наверх