" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Нейротренажер твоей стройности (Наталья Игнатова)

    25.04.2024: Юбка-гофре Меланж (Татьяна Макаренко)

    25.04.2024: [Doctrina] Hot Writers Club. Тариф Maximum

    25.04.2024: [mymagic-school] Практическая Магия. 1 ступень (Марина Реснайс)

    25.04.2024: [shapetko_knitwear] Бактус Belezza (Елена Шапетько)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Идеальный чизкейк 2.0 (Маруся Манько)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4450 руб
Взнос:
269 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. КМНВ0 3. Moira Shepard 4. Pfefa 5. мангосок 6. Ирина Рост 7. Alena.M 8. nataliegrib 9. Natali0911 10. Алёна 77 11. Alena12 12. Викторияuioo 13. Аделина23 14. Nata80 15. Nagano 16. фридерика 17. vikitiki 18. Kate_Mi 19. alariadna
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Идеальный чизкейк 2.0 (Маруся Манько)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Что войдёт в курс «Идеальный чизкейк 2.0»?
    • мощный блок с кондитерской теорией и 8 чизкейков с идеально сбалансированными вкусами
    • три вида базового песочного крамбла и шоколадный бисквит
    • различные техники декорирования
    • чат в Telegram для участников курса и ответы на все вопросы
    • проверка домашних заданий и сертификат об успешном окончании курса
    Что войдёт в теоретический блок?

    Песочное тесто
    Разбор ингредиентов. Техника замеса. Ошибки. Способы и сроки хранения

    Сырный слой
    Разбор ингредиентов. Техника замеса. Базовые вкусы. Консистенция. Слои

    Выпекание и хранение
    Режим и время выпекания. Готовность и остужение. Сроки и условия хранения

    Что войдёт в практический блок?

    Основа чизкейка⠀
    • Базовые рецепты сладкого и солёного песочного крамбла — замес, выпекание
    • Реструктуризация песочного теста, формирование идеальной корзинки
    • Приготовление шоколадного бисквита
    Сырный слой. Декорирование
    • Выпечной чизкейк «Киви-лайм-бергамот
    • Выпечной чизкейк «Баунти»
    • Выпечной чизкейк «Абрикос-манго-шоколад»
    • Чизкейк «Клубника-малина-кокос»
    • Невыпечной чизкейк «Чёрный лес»
    • Выпечной чизкейк «Голубика-Лимончелло»
    • Соленый чизкейк «Марсель»
    • Соленый чизкейк «Филадельфия»
    Киви-лайм-бергамот
    Освежающий и легкий вкус с кусочками киви, соком лайма, бергамота и мятными нотками вермута «Мохито» — идеальный десерт в жаркий летний день
    • песочная основа с добавлением кокосовой стружки, миндальных хлопьев, цедры лайма и кокосового масла
    • сырный слой с мягким мармеладом из пюре киви
    • сырный слой с мягким мармеладом из сока лайма и бергамота, вермутом «Мохито» и цедрой лайма
    • мармелад «Мохито» из вермута, соков лайма и бергамота
    • сладкие шапочки из обожженной итальянской меренги
    Баунти
    Райское наслаждение из сливочного сыра, сгущенки, кокосовой стружки и хрустящей корочки молочного шоколада — любимец абсолютно всех без исключения:
    • шоколадная песочная основа с добавлением кокосовой стружки, молочного шоколада и кокосового масла
    • сырный слой Баунти — сливочный сыр, сгущенка и кокосовая стружка
    • ганаш на молочном шоколаде и кокосовом масле
    • тонкий слой хрустящего молочного шоколада с кокосовой стружкой
    Абрикос-манго- темный шоколад
    Насыщенный шоколадный вкус с кислыми абрикосовыми нотками и ярким экзотическим манговым компотэ с ванилью — интригующий вкус, который сложно забыть:
    • шоколадная песочная основа с хрустящими миндальными хлопьями
    • сырный слой с темным шоколадом Callebaut 55%
    • сырный слой с абрикосовым пюре Crop’s и кусочками абрикос
    • манговое компоте с семенами ванили
    • взбитый ганаш на темном шоколаде
    Клубника-малина- кокос
    Невероятно яркий летний вкус, сочетающий в себе сочную и ароматную клубнику, лёгкую кислинку малины, а также хрустящие кусочки мякоти свежего кокоса — чизкейк, который с первого кусочка покорил меня и всех, кто успел его попробовать:
    • песочная основа с кокосовой стружкой, сублимированной малиной и миндальными лепестками
    • сырный слой с мягким клубнично-малиновым мармеладом и белым шоколадом
    • сырный слой с хрустящими кусочками мякоти свежего кокоса и белым шоколадом
    • мармелад «Клубника-Куантро»
    • тонкие слайсы свежей сладкой клубники
    • взбитый ганаш на белом шоколаде с кокосовым ликером
    Чёрный лес
    Такой знакомый вкус знаменитого торта нашел свое воплощение в этом потрясающем шоколадно-вишневом чизкейке — самый вкусный чизкейк в мире по версии моей младшей сестры:
    • нежный шоколадный бисквит с добавлением молочного шоколада, пропитанный вишневым соком и наливкой
    • нежный шоколадно-сырный мусс на темном и молочном шоколадах
    • вишнёвое компотэ с алкогольными нотками коньяка и вишневой наливки
    Голубика-Лимончелло
    Прекрасный летний и освежающий вкус с яркой кислинкой лимона, нотками знаменитого ликёра и взрывающимися ягодками голубики в сырном слое — классическое сочетание сочных и кислых цитрусовых со сладкой летней ягодой:
    • песочная основа с добавлением кокосовой стружки, миндальных лепестков и цедры лимона
    • сырный слой с мягким мармеладом и целыми ягодками голубики
    • сырный слой с соком и цедрой лимона, а также с итальянским ликёром Лимончелло
    • лимонный курд
    • взбитый ганаш на белом шоколаде с добавлением Лимончелло и маскарпоне
    Филадельфия
    Вдохновлённый японской кухней и самым знаменитым в мире роллом, объединил в одном сырном слое авокадо, лосось и рис — поливаем соевым соусом и наслаждаемся:
    • песочная основа с добавлением белого и чёрного кунжута
    • сырный слой с пюре авокадо, рисом и кусочками спелого авокадо и сёмги
    • слой риса для суши
    • слой тоненьких слайсов авокадо
    • филе малосольной сёмги
    Марсель
    Нежный чизкейк для настоящих гурманов — летний трюфель, голубой сыр с вяленными томатами, спаржа и грибы — богатый вкус, открывающий все новые и новые грани в каждом следующем кусочке:
    • песочная основа с добавлением кунжута, вяленых томатов, приправ и чеснока
    • сырный слой с летним трюфелем, голубым сыром Дорблю, жаренными шампиньонами и вялеными томатами
    • декор из обжаренной в масле спаржи, грибов, кусочков сыра Дорблю и микрозелени тимьяна

    ВАС ЖДУТ Приятные бонусы
    Конспект с теорией
    Конкурс на лучшие работы и призы победителям
    Дизайнерски оформленный сборник с рецептами
    Сертификат об завершении курса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 июн 2022
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4450 руб. Взнос с каждого участника: 269 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 19 Июль 2022 года
     
    Rokki, 17 июл 2022
    Kate_Mi и nataliegrib нравится это.
  5. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Сейчас столько кондитерских курсов, что глаза разбегаются... Особенно у новичка, который готовит на домашней кухне. И если Вы хотите на своей кухне не просто готовить тортики, а зарабатывать на них, то присоединяйтесь к новому курсу https://www.skladchina.biz/threads/...am-tarif-vse-vkljucheno-marina-popova.384962/
    Здесь Вы научитесь:
    ✔ Делать муссовые торты без лишних сложностей с простым, но интересным декором в технике Витраж и невысокой себестоимостью.
    ✔ Все рецепты адаптированы под реалии и не содержат пыльцу единорога и утреннюю росу мадагаскара.
    ✔ Вы будете на шаг впереди и отстроитесь от конкурентов.
    ✔ Вы больше не откажете клиенту, который хочет торт на завтра и даже на сегодня.
    ✔ Вы научитесь считать себестоимость и точно будете знать, сколько стоит ваш торт.
    ✔ Вы сможете полностью покрыть свои затраты на обучение с первого торта.
    Обучение полностью приспособлено под домашние условия. Просто бери, делай и зарабатывай.
     
    NaTaLi18, 27 июл 2022
  6. vikitiki
    vikitiki Должник
    добрый день! может можно поторопить остальных?_Smile или уже выдать материал оплатившим
     
    vikitiki, 28 июл 2022
    alariadna, Викторияuioo, Kate_Mi и ещё 1-му нравится это.
  7. alariadna
    alariadna Складчик
    Да, можно уже открыть доступ оплатившим?
     
    alariadna, 29 июл 2022
    Kate_Mi и vikitiki нравится это.
  8. Kate_Mi
    Kate_Mi Должник
    Присоединяюсь ко всем)
    Тоже хотела бы попросить открыть доступ тем кто оплатил уже
     
    Kate_Mi, 29 июл 2022
  9. Kate_Mi
    Kate_Mi Должник
    Спасибо вам большое
     
    Kate_Mi, 29 июл 2022
    vikitiki нравится это.
Наверх