1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: [Школа векторного массажа и соматики] Улучши зрение своими руками (Станислав Черноног)

    18.04.2024: [psyFAQ] Жизнь/Смерть в темные времена. Онлайн-конференция. Тариф Участвую (Елена Адамова)

    18.04.2024: Коды пространства 1 ступень. Стандарт (Ольга Сопочкина)

    18.04.2024: Дорогое тело. Гайд (Мария Милерюс, Марина Лекомцева)

    18.04.2024: Самоисследование - что это и как это правильно делать? (Артур Сита)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

Идеальная булка для бургера (Алена Спирина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Irkairka 3. lizatuf 4. Feather 5. Туся 35 6. Inna_zh 7. musomis 8. zhadina 9. X1206 10. Breelok 11. Teleshev8 12. mamay 13. фея BENETTON
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Идеальная булка для бургера (Алена Спирина)

    [​IMG]

    Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.

    А что с ней не так, знаете? Я знаю. И как исправить тоже знаю, хотя даже не представляю, по какому рецепту её испекли.
    Потому что рецептов много, и по каждому из них булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.

    Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.

    Например, булка для бургера должна быть:
    - мягкой, НО не раскисать под соусом
    - упругой, НО легко откусываться
    - вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»
    - быстрой, НО не в ущерб вкусу
    - надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!

    В моём компьютере рецептов булок для бургеров десяток.
    От бриоши до картофельных. Все проверены – неудачных нет. Думаете, я ломаю голову, какой выбрать?
    Нет, я точно знаю, какой. И почему – тоже знаю. Потому что «лучшее – враг хорошего». Беру и пеку.

    Готова и с вами поделиться. Нет, не рецептом. Подходом, объяснением, нюансами и деталями, в которых сами знаете кто. Ну и рецептом тоже, как без него!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2022
    Фэйт, 5 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 30 июл 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Нафаня
      Нафаня , 12 апр 2017 , в разделе: Книги
    3. Кожемяка
      Кожемяка , 25 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 25 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    5. cosmos
      cosmos , 16 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    6. Avtobot
      Avtobot , 13 июл 2020 , в разделе: Выпечка
    7. Гитарист
      Гитарист , 27 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 42 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июнь 2020 года
     
    Фэйт, 7 июн 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 13 авг 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 8 окт 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 10 окт 2020
Наверх