1. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2018: Богатый Маркетолог PRO 3.0. Вариант "Новичок" (Станислав Литвиненко)

    26.04.2018: Странные матчи [betonsuccess] (прибыль более 900% !!!)

    26.04.2018: Курс по Рисованию в PS

    26.04.2018: Учимся понимать и использовать свет (Антон Уницын)

    26.04.2018: Заработок на ClickBank: от $50 в день на бесплатной рекламе (Булат Максеев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    26.04.2018: Пошив платья футляр на подкладе (Светлана Пояркова)

    26.04.2018: Королевп ПП. «Особенные десерты» (Майя Климина)

    26.04.2018: [Kalacheva School] Онлайн-практикумы Акварель (Эндре Пеновац)

    26.04.2018: Все что вы не знали о мужчинах или как быть счастливой с ним и без него (Олег Денисенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2018: [amlab.me] Работа со вспышками. Практика

    26.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    26.04.2018: Коллекция пресетов (коллекция из 71 пака) Filtergrade за 2017-2018г (Lightroom)

    26.04.2018: Полный пак американских abandon-пресетов Cvatik Complete Collection (Lightroom)

    26.04.2018: Свежие и креативные пресеты от Luizclas (Lr, ACR)

Запись

[healthy pastry school] пп десерты

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем bukashka, 2 мар 2018.

Цена:
8870 руб
Взнос:
923 руб
Организатор:
bukashka

Список участников складчины:

1. bukashka 2. Kri8 3. Пушистая Зая 4. Mashenka 5. Diana Sadu 6. Эльвирабареева 7. Татьяна$ 8. Kudrinakm 9. Luizzz 10. Jane-zhuk 11. Simka77 12. Belousova_av
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. bukashka
    bukashka Активный складчик

    [healthy pastry school] пп десерты

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    ПРОГРАММА 1, ПАКЕТ СТАНДАРТ+,
    Базовая программа по созданию пп-тортов. Учимся делать диетическое суфле, два вида коржей, чизкейк, капкейки и два вида диетической глазури (после названия указана калорийность). ВСЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСЛА, САХАРА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА.
    Торты:
    [​IMG]красный бархат (108/12/2/12),
    [​IMG]шоколадное птичье молоко с черничным кули (95/5/215),
    [​IMG]карамельный чизкейк (114/12/3/10),
    [​IMG]манговый баунти (110/9/4/9)
    [​IMG]капкейки-брауни (146/9/7/12)

    Программа 2, пакет стандарт+
    В этом видеокурсе учимся делать пп-торты без сливочного и подсолнечного масел, молочных продуктов, пшеничной муки и овсянки. Наполеон также и без яиц. Тортики можно сделать НА НЕРАФИНИРОВАННОМ САХАРЕ – тростниковом, кокосовом, или на ЗАМЕНИТЕЛЕ САХАРА – на ваш выбор! В видео тортики делаются на заменителе сахара.
    В курсе четыре видеорецепта:
    [​IMG]Восхитительный сливочный баунти! Супершоколадный кэробовый торт со взбитыми кокосовыми сливками.(190/3/14/17)
    [​IMG]Апельсин/миндаль! Сочные бисквиты на свежайшем апельсиновом пюре с миндалем и маком, которые вы пропитаете миндальным кремом собственного приготовления! (210/7/19/6)
    [​IMG] Наполеон – диетическая версия популярного торта! Неужели без капли вредного масла? Да!!! Тонкие коржи на рисовой муке и много ароматного кешью-крема.(220/5/12/24)
    [​IMG]Рисовое яблоко – шифоновые рисовые бисквиты, карамелизированные тростниковым сахаром яблоки и брусничное конфи, и все это укутано воздушным, тающим во рту яблочным кремом...(170/9/5/21)

    ПРОГРАММА 3, ПАКЕТ СТАНДАРТ+,
    ВСЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА, САХАРА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА.
    Адыгейский сыр/персик (112/11/4/6)
    Шоколад/инжир (163/11/6/17)
    Клубнично-кокосовый (115/8/5/9)
    Черный кунжутный (175/15/9/8)

     
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
    bukashka, 2 мар 2018
    Anasteyshaaa и Marrusya нравится это.
  2. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Название компании пишется в квадратных скобках перед названием. Исправьте.
    Добавьте метки.
     
    Коловрат, 2 мар 2018
  3. bukashka
    bukashka Активный складчик
    выполнил
     
    bukashka, 2 мар 2018
    Коловрат нравится это.
  4. Liubaeva
    Liubaeva Складчик
    сумма взноса это не ошибка??? 3тыс руб?
     
    Liubaeva, 2 мар 2018
  5. marylee
    marylee Активный складчик
    Зависит и меняется от кол-ва людей в складчине
     
    marylee, 2 мар 2018
  6. bukashka
    bukashka Активный складчик
    Чем больше людей-тем сумма меньше. Ждём народ
     
    bukashka, 2 мар 2018
  7. Татьяна$
    Татьяна$ Складчик
    Народ, где вы?))) Хорошая тема. Давайте активнее, пожалуйста ;)
     
    Татьяна$, 26 мар 2018
  8. Татьяна$
    Татьяна$ Складчик
    Ну когда уже???(((
     
    Татьяна$, 12 апр 2018
Участники складчины [healthy pastry school] пп десерты смогут написать отзыв
Наверх