1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: [ACCEL] Помогаем начать свою онлайн-школу

    20.04.2018: Рецепт счастья (Алексей Чернозем)

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    20.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Магия рун (Елена Донская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

Запись

Грузинская кухня

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 30 ноя 2015.

Цена:
99 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Грузинская кухня

    Электронная книга
    Грузинская кухня

    [​IMG]
    Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши грузинские блюда станут настоящим шедевром!

     
    Нафаня, 30 ноя 2015
Участники складчины Грузинская кухня смогут написать отзыв
Наверх