1. Новые складчины: Показать еще

    21.09.2017: Научу создавать интернет-магазин на Wordpress за 45 мин (Ляйсан Шагалиева)

    21.09.2017: Стилист-персональный шоппер имидж-консультант. Пакет базовый.

    21.09.2017: Научно-практический семинар по многомерной медицине (Леонид Пучко)

    21.09.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова, октябрь 2017)

    21.09.2017: Профессия Мастер-бровист (Татьяна Тележникова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

    20.09.2017: [EMPO] Курсы SEO с гарантией роста позиций 2017

    20.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    20.09.2017: Развитие Ясновидения - II Ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    21.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

Грузинская кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 30 ноя 2015.

Цена:
99 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Грузинская кухня

    Электронная книга
    Грузинская кухня

    [​IMG]
    Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши грузинские блюда станут настоящим шедевром!

     
    Bulion, 30 ноя 2015
Участники складчины Грузинская кухня смогут написать отзыв
Наверх